AFC U-23アジア選手権 ★ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 20:42:03.25ID:zQUXCVLB
【酒】AFC U-23アジア選手権 ★ 3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579010237/

【酒】AFC U-23アジア選手権 ★ 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1578836725/

【酒】AFC U-23アジア選手権 ★ 1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1578572869/

飲んでいるものを名前欄に書こう!
※前スレ
【酒】AFC U-23アジア選手権 ★ 4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579099079/
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:43:33.36ID:EvGRy2qM
あー佐藤隆治だったのか
帰ってこなくていいぞ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:44:11.30ID:/WYsEmAZ
田中碧ならレッドカード
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:44:24.48ID:I5RpBuUn
こない
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:44:28.83ID:SheIDcah
触れなかったか
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:44:28.96ID:RsjGN7VN
決めんかい
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:44:43.26ID:EvGRy2qM
うるせーよw
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:45:37.63ID:aSuhcGn4
>>795
www
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:46:30.37ID:EvGRy2qM
>>800
見てなかったよな
佐藤隆治やっぱあかんわ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:46:51.16ID:k1VX6V6N
>>797
アジアカップでも酷かった
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:51:36.71ID:SheIDcah
自爆が一番危ないよな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:52:36.61ID:RsjGN7VN
うまいなあ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:52:40.22ID:SheIDcah
これはファール
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:53:18.45ID:awAC+F6X
シリアはU−32って感じだよな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:55:27.74ID:SheIDcah
延長は勘弁して もう見る気力がなくなる
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:55:37.70ID:GoyolPDx
そろそろシリアPKゲット
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:55:41.93ID:I5RpBuUn
スタンドの椅子壊れてる
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:56:17.50ID:k1VX6V6N
わたし、待ーつーわ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:56:27.60ID:AJykJc9J
こんなショボいチーム以下の日本て
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:59:37.70ID:ZfNoqcPS
オーストラリアのサポーターも審判中東とかマジ勘弁とか思ってんのかな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 00:00:45.26ID:ZpGkAlBr
ちょうどいいw
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 00:02:25.76ID:ZpGkAlBr
おおおおおおおおおおおおおおおおっと
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 00:02:29.23ID:p2pQs4VZ
ハンドくせー
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 00:02:54.69ID:vRWKDYZE
今の外だろw
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 00:02:57.46ID:p2pQs4VZ
人間力のくせにいい解説した
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 00:04:18.78ID:0Ef6ddqr
>>849
はやしてる
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 00:06:18.87ID:p2pQs4VZ
炒めた時間はなしかよ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 00:06:38.94ID:VLZsCKWK
ここまで来たら最後まで見る
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 00:08:57.69ID:H2+UkqJJ
シリアっていまだホーム開催出来ないんだっけ?
シリア内戦って結構前からな気がするけど今もやってんの?
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 00:11:34.27ID:VLZsCKWK
コネ━━━━━━━━(゚д゚;)━━━━━━━━!!!!!
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 00:11:34.49ID:p2pQs4VZ
あら
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 00:11:41.90ID:Tu9KUp/t
>>869
ISはかなり掃討されたから今はシリアロシアトルコvsクルド系武装勢力油田はアメリカ抑えてますって感じだったんじゃない?
ロシア兵器の実射試験場みたいになってるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況