X



AFC U-27アジア選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:54.78ID:3TUG19X4
ちまちま何してんだ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:55.39ID:IBwy/z1h
どこに蹴っとんねん
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:56.70ID:GzKrsjX3
飯のにサッカー脳を感じられない
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:59.74ID:NCrZ3hSY
パスすら出来ないのかよ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:00.00ID:q4C5vVBL
4バックで動き良くなった?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:05.59ID:BIWzaVcD
4バックの方が可能性があるな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:06.08ID:3vZDqu5w
そういうとこがあかんねん
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:16.01ID:f8XuDFrQ
カタールは5-4-1か
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:15.99ID:PY8z60M+
森保監督の采配を信じろ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:16.09ID:4mOPoMTv
>>24
相手が遅れてファールもらいにかかりに来てるじゃん
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:16.08ID:KAHYAYsw
メッシってほんとシティーは何を評価したんやろ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:24.17ID:ndgwGTUY
でもまあ、カタールが4-0くらいで勝って、森保がA代表もろとも解任されれば、あのゴミ審判GOOD JOBということになる
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:47.47ID:Obh3Ta2v
てかカタール弱すぎね?
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:47.84ID:Tyf9Qjul
1人少なくても4バックのがマシになるぞw
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:47.85ID:zqWmEXHz
>>494
ガンバ産海外勢の特徴
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:49.32ID:sTZIoLrz
森保「すまん、4バックでやってくれ…」
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:52.36ID:DUIRAEf0
>>190
だから無人のスペースなら問題なかった
相手も来ていて交錯するの分かりきってるのに足裏を見せたら危険なプレーとしてレッドカードが出るのはルール上適切だよ
実際結果的に相手の足首蹴っちゃってるし
開放骨折にならなかっただけでも幸運と思わなきゃ
もしそうなっていたらカードじゃ済まない十字架を田中は背負うことになってた(´・ω・`)
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:56.85ID:KAHYAYsw
松木黙れ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:00.18ID:Tyf9Qjul
審判ふざけんな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:01.26ID:mvVDRyJW
>>263
ボールの上で足を滑らせて相手の足を後ろから蹴るのは、ボールコントロールが下手なのだろう
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:21.82ID:zKORUS/Q
杉岡wwwwwwww
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:23.92ID:NCrZ3hSY
クロスすらあげられないのかよ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:27.13ID:3ryxGICS
杉岡・・・
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:29.36ID:KAHYAYsw
杉岡あああああああああああああああああああ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:29.39ID:C7W8FEtW
しっかり上げろや
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:29.85ID:RJyZptVi
逆にこれで勝ったらぼっちゃんの無能采配が浮き彫りになるぞw
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:31.66ID:GzKrsjX3
杉岡下手ですね
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:39.81ID:BIWzaVcD
ミツキいいわぁ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:43.88ID:AIskc1Gk
斎藤やっぱりいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況