X



AFC U-26アジア選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:46.21ID:+OH5Awky
これはかわいそう
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:49.71ID:s3ptueo+
カタール「買収?当たり前よ 日本は真面目か!!!!!w」
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:50.51ID:Kqq8B560
386 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/01/15(水) 23:05:01.66 ID:BgzOl4mj [3/3]
この試合消化試合だから買収関係ないけど
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:00.33ID:sTZIoLrz
森保「退場者出たからノーカンなんだっ!ノーカン!ノーカン!」
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:00.35ID:zKORUS/Q
レッドは絶対ないw
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:00.50ID:Y+8nkk+K
もうどうにでもなーれ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:00.53ID:GQ9U0tci
森保これはメモすべき案件だろ
何してんだよ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:00.55ID:f8XuDFrQ
当たってたのか...
VAR恐るべし...
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:01.71ID:IBwy/z1h
足の裏が当たったらなんでもレッド
こりゃサッカーつまらなくなるわ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:04.14ID:thHDLpz5
>>532
先にボール触って足裏も相手に向いてないぞ
田中がボールキープした後に相手が田中の足裏目掛けて突っ込んでる
完全にアホ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:06.36ID:Ol1j9TUV
安倍の中東外交のおかげ?
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:10.01ID:Ajb/BTN+
もうどーでもえーわ
おまいら後半観るのかw
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:10.33ID:FtlYwoLH
点に繋がるプレーでも危険なプレーでも無いぞ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:11.12ID:6A+qWaeP
国際的に取り上げられるべきジャッジだけどFIFAも腐ってそうだしなぁ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:11.83ID:vvXYACM0
レッドはありえねーよ
せいぜいイエロー
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:11.74ID:BIWzaVcD
相馬きゅんがブチ切れてるw

これは普通に不公平だ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:12.21ID:KAHYAYsw
ああ、これでこのまま負けたとしても
ポイチが救われてしまう
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:13.29ID:3vZDqu5w
好色選挙法
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:22.11ID:ETd/lR7T
これで負けても森保に言い訳与えてしまうからレッドはやめてほしかったな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:22.33ID:9keUCqko
殴るのは良くてちょっと足引っ掛かるのはアウト笑
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:24.72ID:0Bbcjuxd
田中朱
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:30.12ID:7saACmh/
ポイチが言い訳できて嬉しそうだなwww
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:30.13ID:jy/SqTuT
ファウルだとしてもイエローカードですらねえわー
先にボールコントロールできるぐらい触ってるし
相手は視覚じゃないところからきてるから意図のかけらもない
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:30.15ID:iONNCAl3
ファールですらないしどっちかと言うとカタールの方がファールでしょ
遅れてボールにすら行けてないわけだし
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:32.41ID:vl5TbjNH
ポイチ悪運強いこれでオリンピックもグループリーグ敗退決まったわ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:32.51ID:Kqq8B560
386 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/01/15(水) 23:05:01.66 ID:BgzOl4mj [3/3]
この試合消化試合だから買収関係ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況