X



AFC U-24アジア選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:41:11.43ID:dsVQG39P
前線はボール入ってこねえしイラついてるだろうな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:41:54.97ID:qXF3e0YA
これで後ろ向くボランチいらね
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:42:03.81ID:dsVQG39P
前見る前に後ろ見る奴が多すぎる
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:42:05.92ID:KAHYAYsw
ほんとこれなら松村とか横Cの若い子とか呼んだ方がまだマシ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:42:10.71ID:Obh3Ta2v
アーノルドとヘンダーソンほしい
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:42:20.54ID:zxafZEVQ
1回後ろの下げないといけない縛りサッカー
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:42:27.21ID:C7W8FEtW
上田もそうだったけど
小川も孤立してんだよな

そりゃボール来ても何も出来んわ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:42:29.46ID:UgoaLOZF
何で前でボール奪っても最終ラインに戻すの?
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:42:36.14ID:KmMvgDcR
トップの小川 上田はどんぐりの背比べ
(´・ω・`)
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:42:36.73ID:gXKuLlDF
前線全員地蔵だし全然動きが無いな
メシノがボール持っても周りが連動して動き出さないしこらぁ弱いわw
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:42:42.93ID:AIskc1Gk
>>592
斎藤とペア組むといいと思うけどな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:42:45.71ID:8z81Ncc3
横パスの練習にタイに来ました
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:42:56.71ID:KAHYAYsw
小川さあ・・・・
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:42:56.84ID:1SgFS9Ik
ドリブルもしない仕掛けもない。

監督の指示は?
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:42:58.17ID:qXF3e0YA
そうそう仕掛けてファール貰ってセットプレーで点とればいいんだよ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:42:58.76ID:BIWzaVcD
相馬くんの豆タンクぶりw
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:43:01.29ID:dsVQG39P
アギーレはバックパス禁止してたから面白かったんだろうな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:43:02.11ID:UN1ZnFmL
>>614
人間力は良いこと言おうと気張り過ぎるからなぁ
盛岡は淡々とした解説に努めてる感じ
人間力は基本日本の肩を持つ感じで盛岡は客観的に状況を解説する
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:43:05.53ID:j5/nx8VG
ポイチのサッカーってこうだよ。広島でも同じことやってたし
でもカタール全然誘いに乗ってこなくて効果が無い
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:43:07.70ID:sIoWQ1BW
大体なんで実況は久保のくの字も言わないんだよ
海外組は禁止ワードにしてんのか?
そんなに視聴者にフルメンバーで無い事をバラしたくないのか
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:43:19.56ID:Obh3Ta2v
なんで縦パス入ったのにサイドにワンタッチで流すの?

そこなら普通にパス出せるわ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:43:32.87ID:jjr+BOac
またでたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:43:35.28ID:7saACmh/
>>703
それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況