X



AFC U-23アジア選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:00:00.84ID:I2Yg2SWP
いい加減結果出せてない3バックやめろや
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:00:35.71ID:ETd/lR7T
杉岡をもう一度試す意味がわからん
それなら遠藤か菅使ってやれよ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:00:45.89ID:I2Yg2SWP
橋岡と相馬のサイドとか確実に守備崩壊するだけ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:01:17.33ID:Y4675Ihm
入団内定ってもうチーム始動してるだろ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:01:24.72ID:I2Yg2SWP
森島は流石に諦めたのかよ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:01:25.25ID:WOLRc+xF
ルーマニア
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:01:29.91ID:XIhmRIdM
田中碧は創造性豊かなタレントと聞きましたがこの大会で力を発揮できてますか
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:01:31.17ID:Q5ap5CCG
浦和でぱっとしない橋岡が酷使されJで一番結果出してる遠藤は出番なしとか
何を評価してるのかよくわからんな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:01:53.80ID:U/wvZ2M2
AFC U-23選手権 グループB

第3戦 U-23日本 vs U-23カタール

最弱先発

最弱GK
大迫(広島)
最弱DF
橋岡(浦和)
立田(清水)
町田(鹿島)
最弱MF
相馬(名古屋)
田中碧(川崎F)
田中駿(大体大)
杉岡(札幌)
最弱FW
旗手(順大)
小川(磐田)
食野(ハーツ)

最弱監督
森保(直立不動のメモ魔)
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:01:55.05ID:C7W8FEtW
アジア3を2にして
南米に3枠あげたい
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:02:08.48ID:5UqU1OH0
これが最後の3バック
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:02:10.32ID:sTZIoLrz
アジアで躓くどころかアジアが壁になってるわ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:02:15.47ID:f8XuDFrQ
アジア優遇されすぎではないか...
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:02:29.02ID:kuIlGP6w
遠藤って今日も出ねえのかよ日本代表監督って何人か知らねえけどJリーグ知ってるのかな?
そこの優勝チームのメンバーなんだけどな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:02:39.67ID:s3ptueo+
上田 不貞腐れてるなw
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:02:39.84ID:GEt21Imo
スタンドにムチムチお姉さん(*´д`*)ハァハァ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:02:43.13ID:h314jmz2
>>393
相方に大島を置けば・・・
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:02:59.58ID:5fce5ayE
今出てる連中は誰もオリンピック出れないの?
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:03:08.52ID:zxafZEVQ
海外組8人もスタメン入れ替わるのか
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:03:08.76ID:Obh3Ta2v
このスタメンも大会前から決まってたんだろうな
総入れ替えばっか
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:03:41.09ID:Y4675Ihm
>>390
普段4バックでやってる選手に3バックを強いて
普段3バックでやってる選手を使わないとか森保はサカつく以下のレベルだと思う
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:03:44.65ID:s3ptueo+
フテクサーレ上田
もう川崎に行けよ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:03:54.69ID:YIPkVBEM
森保はJリーグ優勝のためなら、わざとACLグループリーグで敗退して恥かいても平気なメンタルしてるからなぁ…
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:04:43.71ID:lg7+Ov5L
アジアの壁を越えたことが選手監督で一度たりとも越えられない森保監督
奥さんに枕営業でもさせてるのかね。
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:05:00.31ID:Obh3Ta2v
さぁ最後の森保サッカーだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況