X



AFC U-29アジア選手権 東京五輪最終予選

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:25.50ID:rqJMukdD
触ってねえよ多分
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:26.11ID:VVyxtj5t
田中…
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:26.80ID:WBWOflBb
ダイバール
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:31.26ID:5ayPO0ex
アジアだなー
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:40.24ID:hsA37vzT
今のはだいぶだわ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:40.24ID:vgw14Uu7
下手くそかよ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:44.46ID:Ylw3Z79z
だっさ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:46.06ID:abtER3xq
交代枠使わず「金メダル取る気あるのか!!?」とか言われる選手可哀想に
こんなの疲れるに決まってるだろ・・・
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:48.21ID:Tk50UXX5
大迫「半端ないって!あいつ後ろからめっちゃ飛んだもん!」
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:52.63ID:LYNbvad4
なんだよこのディフェンス!
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:55.76ID:jqsFrj2s
もうPKでいいよ
少し痛い目にあえばいい
そして日本に帰ってくんなw
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:57.44ID:Lt3Gnb1D
NHKリプレイ見せろよ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:59.02ID:5ayPO0ex
オンフィールドレビュー案件
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:59:02.42ID:7TtynNFz
VTR流せよ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:59:02.96ID:ocW7nmtt
オンフィールドレビュー
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:59:04.89ID:1P2UYL9v
20番は二度と使うな
こいつは完全にJ2レベル
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:59:07.31ID:tXpPVm1V
ダイブだし
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 23:59:13.54ID:W3CrdAPK
ダイブならマヌケすぎるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況