X



高円宮杯 U-18サッカープレミアファイナル 「青森山田高校×名古屋グランパスU-18」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 13:00:05.97ID:JoVNgsDZ
高円宮杯 JFA U-18サッカープレミアリーグ2019 ファイナル
BS朝日1
2019年12月15日(日) 13時00分〜15時00分

「青森山田高校(EAST王者)×名古屋グランパスU-18(WEST王者)」高校年代
真の日本一の称号をかけてプレミアリーグ東西王者が激突する一戦を生中継! ※最大延長…16:00

解説
松木安太郎
実況
寺川俊平(テレビ朝日アナウンサー)
リポート
山崎弘喜(テレビ朝日アナウンサー)
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 14:52:23.99ID:B0kvDqWt
見守る師匠
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 14:52:58.33ID:Nkt6oREv
強いね山田
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 14:53:40.31ID:CwlA2www
>>827
公式戦は出れなくなるの知らない?
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 14:53:58.53ID:B0kvDqWt
試合終了

青森山田優勝
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 14:54:03.66ID:ql5AAHkg
ワロタ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 14:54:04.37ID:Nkt6oREv
堅かったな青森山田
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 14:54:30.01ID:Nkt6oREv
ッシャーいいね
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 14:54:35.92ID:3Zo4iHwu
浦和ユースとか優勝0回な現実
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 14:54:37.34ID:ykKwGDqw
まぁ最後のスロー見たいわ先ず
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 14:54:47.11ID:rqjIrgHY
両チーム素晴らしかったぞ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 14:54:47.86ID:ql5AAHkg
なぜクラブチームはなかなか強くならないのか
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 14:55:00.80ID:B0kvDqWt
では来週の大学サッカー決勝で

失礼しまんにゃわ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 14:55:16.58ID:CwlA2www
>>842
知らんがなー
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 14:55:26.98ID:Nkt6oREv
榊原良かったぞ…
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 14:55:44.03ID:/DM/i+V9
上手けりゃ勝てるわけじゃないって事だな
名古屋は強いけどリスクの高いサッカーしてて、この試合ではそのせいで失点が多かった
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 14:56:39.61ID:CwlA2www
>>863
前が邪魔なんだろ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 14:57:01.50ID:CwlA2www
>>871
打ったら当たるって
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。