X



【DAZN専用】バルセロナ×マジョルカ 【久保先発】★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:33:29.59ID:x2FtWDnQ
>>811
メッシ自身もカンテラ時代から久保に注目してて自分の10番を与えるつもりだった
だからレアルに強奪されたときにフロントに激怒した
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:34:08.74ID:oAPKO93S
numberに載ってた若手日本人スポーツ選手凄さランク

1位 錦織 テニス世界ランク5位
2位 大谷 MLB新人王
3位 羽生 フィギュア世界ランク1位
4位 井上 ボクシング
5位 松山 PGA5勝
6位 八村 NBA
7位 大坂 テニス世界ランク1位
8位 久保 マジョルカ
9位 桃田 バドミントン世界ランク1位
10位  萩野 水泳自由形金メダル
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:34:11.11ID:Ngd09bTd
うわっ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:34:24.75ID:3hWwU5Cx
ガメスはアシストあったから…
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:34:50.73ID:klgDp7iK
>>860
錦織が若手?
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:35:13.99ID:3jq9UOyk
久保くん守備のポジショニング良くなってるね
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:35:39.82ID:DZ8xfUK0
堂安や南野決めてるから久保さんもと思ったが相手がきついな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:36:15.45ID:3jq9UOyk
久保くんメッシじゃなかった
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:36:26.55ID:3hWwU5Cx
ブディミルは久保信頼してるな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:36:42.62ID:gzY6b2t3
久保おすぃ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:37:00.36ID:OhZHlfB1
また手で止められたんかw
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:37:00.86ID:0QgtpOJh
アレが決まらないんだもんなぁ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:37:02.22ID:CqJ9GkoK
もろハンドやんけw
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:37:09.30ID:2AwPqUNY
アピールしてないで詰めろや
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:37:13.48ID:HMt2DAXh
バンドなかったのかねぇ…。

クチョいいね。
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:37:21.91ID:FhSbS7VT
久保なんかアピールしてたけどハンドだったんじゃね?リプレイしないけどw
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:37:24.67ID:I/jPpZie
今来たんだけどアシスト未遂もしてないのか
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:37:27.51ID:gzY6b2t3
久保囲まれてたよね
あそこから切り込むのは無理ゲーか
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:37:46.84ID:x2FtWDnQ
メッシと久保を入れ替えても結果は同じだったと思うわ
個人能力では既に不調時のメッシの域には達してる
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:37:53.44ID:3hWwU5Cx
股間が
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:37:54.50ID:D4KL1CW6
区長スタメンで観たかった
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:37:54.94ID:NiGzaIx8
完全にハンドに見えたけどなあ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:37:55.38ID:23rMdCXl
うっそうめえ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 06:38:23.84ID:y/Zl6J9x
さっきからスアレス何本外すねん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況