X



他サポ 2019-469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:45:53.58ID:1p3zDJ49
ぃちぉっ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:46:10.72ID:Yizi+t6u
このままいくと・・・

北九 66 +25 得点50 △1-1
群馬 60 +24 得点57 ○1-0
藤枝 60 +10 得点41 ●0-3
富山 55 +20 得点51
熊本 55 +6 得点44 △1-1
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:46:13.74ID:OU/yoXjf
>>1
このままいくと・・・はよ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:46:17.91ID:k8CW+CyX
鹿児島で見てるサポ居る??ww
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:46:17.92ID:YQbFO5GO
九州2県が同時に死亡する
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:46:19.36ID:1p3zDJ49
14試合?勝ちなしのダントツ最下位が相手なんだから勝って当然よ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:46:25.33ID:xCJVYo13
>>1
|・`ω・) 高山院長乙ゥ一ん
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:46:47.65ID:9HhHB77d
大宮がPOで負けてJ1上がれなかったとか、千葉が10年間J1上がれないとか、J3から見れば贅沢な悩みなんだよな・・・・
これがJ3の闘いだ、一度落ちてみればよくわかる
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:46:57.47ID:7sKPVfdl
2年前に毎試合モリゲのことをボロクソ書いてらスレで話題になったグンマーの人のHP見に行ったら
ここ最近は毎試合布采配をボロクソ書いてたけど
あの人も今日の勝利でちょっとは溜飲が下がるのだろうか
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:47:03.71ID:veXXhYeO
全力キヅール
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:47:21.25ID:kX+0z9zs
しれっとまた長野が勝ってて草
来年こそは優勝昇格出来そうだな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:47:39.02ID:1p3zDJ49
藤枝キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

オフサイ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:47:59.39ID:OU/yoXjf
>>41
おまえ関係ないやろ!
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:48:14.61ID:nwfMsdQg
来週とうスタ楽しみ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:48:33.65ID:YQbFO5GO
>>62
隣県でアウェイ行きやすいからじゃね
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:48:50.49ID:kX+0z9zs
柏に勝った鹿児島より13失点した京都が落ちるべきだ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:48:54.04ID:YQbFO5GO
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:48:57.46ID:1p3zDJ49
くまもnキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:49:22.26ID:M2uBFlXG
くまもん復活w
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:49:23.18ID:1p3zDJ49
あとは岩手が得点するだけだ!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:49:34.03ID:E+FqQEnA
このままだと群馬が2位か
藤枝厳しくなったな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:49:34.33ID:UcoFix2D
ボールボーイも小さくガッツポーズw
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:49:40.47ID:OU/yoXjf
馬生き残ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況