X



他サポ 2019-468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:19:15.23ID:YQbFO5GO
くまもん奇跡の昇格が近づいてきたな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:19:27.77ID:GiqZSG6p
このままいけば・・・・・・・・・

藤枝60 +13
群馬58 +23
熊本57 +7


これ、最終戦で熊本あるよ
0592U-名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:19:48.99ID:BK9aLQYW
>>394
江坂と瀬川を引き取ってくれた優しいクラブにあげようぜ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:19:59.65ID:Pq7xMmDR
群馬逝きかける
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:20:17.31ID:1p3zDJ49
岩手キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
オフサイ?
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:20:20.54ID:T+vwPwYf
オフ会
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:20:23.60ID:YQbFO5GO
岩手ぴ昆布
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:20:25.44ID:jQOKK6Mk
岩手ピコンブー
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:21:14.17ID:jQOKK6Mk
壁2枚2枚!
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:21:21.39ID:YQbFO5GO
群馬がこのまま引き分ければマジでくまもんあるぞ
パンツは来季のJ2を九州で埋めたいから最終節負けてくれるだろうしな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:21:23.76ID:Pq7xMmDR
つか群馬は後藤下げたら防戦だな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:21:31.69ID:OU/yoXjf
>>585
これみると2試合で3点ぐらい必要だな
だからまだまだ獲らんと
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:23:00.86ID:E3rAeNj1
>>637
藤枝今0-3で負けてるよ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:23:18.84ID:1p3zDJ49
押してても勝てないのが14試合?勝ちなしの岩手なんだよ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:23:30.04ID:OU/yoXjf
>>635
「スカ」も欲しい
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:23:46.81ID:Yizi+t6u
このままいくと・・・

北九 66 +25 得点50 △1-1
藤枝 60 +10 得点41 ●0-3
群馬 58 +23 得点56 △0-0
熊本 57 +7 得点43 ○1-0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況