X



うません vs福島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:10:54.62ID:8A1MN4Oz
1乙
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:13:07.51ID:8A1MN4Oz
なんかここら辺の運の無さも今季を象徴してるな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:16:46.86ID:8A1MN4Oz
次が好調の長野と考えるとこの試合で4点以上取らないときついだろうね
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:23:00.02ID:8A1MN4Oz
福島が前に重いおかげでそこ突破できたらスペースはあるな
とにかく先制して引かせない事が大事
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:26:51.98ID:WycPDVp7
勝つ気がないならもう辞めろ

熊本から出て行け
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:28:28.27ID:WycPDVp7
>>17
死ねよ馬鹿が

こんな糞弱いチーム熊本にいらんわ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:28:52.71ID:8A1MN4Oz
前節本当にクソ試合だったなこれ見ると
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:29:20.67ID:WycPDVp7
福島相手に何やってんだよ

やる気がねーなら試合放棄しろよ

熊本の恥晒しが
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:29:44.61ID:WycPDVp7
>>20
悔しがってないでさっさと死ねゴキブリ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:30:32.46ID:8A1MN4Oz
相手ストライカー交代
大量得点しろよ本当に
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:30:34.17ID:WycPDVp7
よえーなほんと

はよ点取れや
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:31:18.46ID:WycPDVp7
>>24
雑魚が悔しそうだなw

本当の事言われて何顔真っ赤にしてんのゴキブリw

悔しかったら勝ってみろ雑魚がw
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:32:20.08ID:WycPDVp7
>>27
涙目糞ワロタwwwwwwwww

住所いえないくせに来てみろよだとよゴミがwwwww

ネットだからっていきんなよカスwwwwwwwww
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:32:56.13ID:WycPDVp7
もういらねーわこんな糞弱いチームw

ずっとJ3か?おい

何がロアッソだwwwwwww
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:34:09.69ID:WycPDVp7
>>33
負け惜しみワロタwwwwwwwwwwwwwwww

お前みたいな能無しは家族揃って死ねゴミwwwwwwwwwwwwww
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:35:13.97ID:WycPDVp7
まだ点取れないのか雑魚wwwwww

こんな糞チームのサポなんかやってたら負けだなwwwwwww
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:35:17.01ID:8A1MN4Oz
前半で2点は取らないと
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:35:30.86ID:WycPDVp7
熊本の恥晒しwwwwww

来年もJ3かwwwwwww
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:37:03.05ID:8A1MN4Oz
小谷今のクロス上げるのは安易だわ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:39:14.24ID:8A1MN4Oz
クソミスすぎてわろた
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:40:31.27ID:8A1MN4Oz
>>42
そこらへんの整備は一年通してしてないから、渋谷さんは問題にしてなさそうだよね
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:42:20.04ID:8A1MN4Oz
ボールが少しマイナスだったのか
真ん中三人フリーなのにもったいない
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:46:07.67ID:8A1MN4Oz
毎度毎度前半で点取れないのがなぁ、、、
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:53:03.22ID:q3S9w920
片山も温情采配って言われても仕方ないパフォーマンスだなー。
まあ実際は高瀬や村上の怪我もあって出さざるを得ないだけなんだろうけど
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:53:28.93ID:8A1MN4Oz
主力いないだけあって相手の最終ラインバラバラなんだけどそういうとこ付けないのが渋谷さんなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況