X



【DAZN】マジョルカ×レアル・ベティス★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 02:01:15.57ID:imhRmhQo
26:30〜
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:04:50.28ID:plCNU2ho
フェキルやべえ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:04:58.83ID:g5uFZ9xM
グアルダード上手かったな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:05:08.77ID:Ukrhv7yg
ババ懲罰交代しる
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:05:32.96ID:w5R+4VQM
黒人2人が酷すぎる
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:05:38.12ID:nasUKW6d
危険なスコアだ
チーム久保勝ったな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:05:38.94ID:uo/+w/k/
馬場いらね
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:05:41.28ID:4lGHtrof
負の連鎖からズパッと
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:05:50.30ID:nIYnFDwn
いやーこれは止めてくれ って感じ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:05:53.16ID:QlBMm0gc
馬場は持ちすぎるし、ロストばかりだし話にならんな。
ダニロドリゲスも今日は球離れ悪い
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:06:05.99ID:2U3486dN
ババはどんだけロストするんだ
それも危険なポジで
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:06:25.68ID:plCNU2ho
セビおじ入れてポゼッションするのやめろ
下手なのにボール持ったらこうなるわ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:06:34.84ID:uur/JKoq
冬にレンタル切り上げてもっと上位のチームに貸して欲しい
ほんとマジョルカには久保の才能が無駄だし降格しろ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:06:44.90ID:s4CljrDj
パスすると思ったら超絶ミドル
うま
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:06:44.90ID:8GrSFEGU
ひでえ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:07:00.31ID:nIYnFDwn
馬場 完全に狙われてるな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:07:04.02ID:sPLlvN5v
早いとこ久保を中央前トップ下にしとけ
じゃないと負けるぞ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:07:12.41ID:QlBMm0gc
モレノってやはり無能だな
まるでチームに進歩が見られない
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:07:13.32ID:0rRJ6rNs
トップ下久保と左右SH久保が欲しいな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:07:22.36ID:ClBY7JLp
マジョルカってJ1でも優勝できないだろ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:08:00.29ID:s4CljrDj
馬場が完全に穴なのか
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:08:39.31ID:nIYnFDwn
久保 良いプレス
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:08:57.39ID:8GrSFEGU
これだけ下手だといつ自分のところに来るか分からないな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:09:34.94ID:QlBMm0gc
こんな糞チームに絶対居てはならないよ
レンタル延長なんてとんでもないことだ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:09:38.05ID:DDq1vicZ
やっぱ久保はフォルス9やで
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:09:59.67ID:8aytBGUa
3番ワロタ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:09:59.83ID:bfA9fmcT
まーた意図的に久保くんに出さなくなってるな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:10:03.14ID:nasUKW6d
やっぱり久保に入ると良くなるわな
もっと使えばいいのに
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:10:22.91ID:ClBY7JLp
ボール持ったらとにかく久保を見つけて渡すっていうルールを1つだけ設定したら劇的に良くなりそう
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:10:31.79ID:nIYnFDwn
イエローじゃなくて良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況