X



【DAZN】UEFA CL・EL総合スレ ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:26:43.49ID:oEsdj7SE
エメリw
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:26:45.28ID:CFjMRb27
ヒュッターの采配力と鎌田に屈したなエメリ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:27:03.89ID:/s5EIyrx
これはマズいという表情
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:27:05.72ID:oEsdj7SE
エメリアウトw
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:27:11.06ID:7DGV8501
EMERY OUTきたあああああああああ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:27:25.04ID:ZDNn7kWi
エライコッチャ!エライコッチャ!
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:27:40.32ID:/s5EIyrx
鎌田がアーセナルで
南野がリバプール所属になるのか
始まったな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:28:32.18ID:oEsdj7SE
ハット狙ってほしい
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:29:01.60ID:CFjMRb27
ガナーズファンはEL見に来てこれはきついな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:29:10.03ID:0YP5dO04
アナルサポの顔w、お通夜w
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:30:03.44ID:LKb/WuFl
痛え
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:30:34.49ID:ZDNn7kWi
ふぅー
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:30:37.92ID:HVdy9gR4
観客まばらだけどアーセナルっていつもこんなもんなの?
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:30:48.02ID:oEsdj7SE
なんだよそれきめろよ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:31:09.82ID:CFjMRb27
ツーシャドーへの修正何もないのがな
監督力試されてる
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:32:08.81ID:CFjMRb27
前半はガナーズの試合だっただけに勿体無いな
相手の変更に対応できずひっくり返された
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:33:53.30ID:mAU4MJgQ
長谷部ボランチにして高さ対策で1人入れた方がいいかもね
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:35:24.89ID:0YP5dO04
フランキー長谷部とフランキー鎌田
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:35:49.05ID:sds6Y/K9
>>396 貼り間違えたw
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:37:05.82ID:0YP5dO04
ビッグインパクトと残すためにあと1点ほしい
ハットこいw
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:37:10.62ID:mAU4MJgQ
>>395
去年のチェルシー戦のようにアンカーとか
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:38:22.62ID:LKb/WuFl
ガチでビッチ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:38:51.76ID:4aT0CAW6
アンドレシウバって
ロナウドの後継者とかミランの救世主とか言われてシーズン2ゴールだったあいつか
そらガチノビッチのほうがいいに決まってるわ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:40:06.37ID:8kc0wC+I
エミレーツでハットたのんます!
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:41:22.71ID:8kc0wC+I
そう言えば今週プレミアダメダメじゃねーかw
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:41:37.58ID:mAU4MJgQ
ELのへたれ番長として出直しだな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/29(金) 06:42:35.98ID:8kc0wC+I
50年以上前遡るのかよ
勝てば歴史的勝利になるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況