X



【マターリ】日本×キルギス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/14(木) 20:12:10.91ID:0V8679jx
スタメン
▽GK
権田修一
▽DF
植田直通
長友佑都
酒井宏樹
吉田麻也 (C)
▽MF
遠藤航
柴崎岳
原口元気
南野拓実
伊東純也
▽FW
永井謙佑
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/14(木) 20:19:13.73ID:Gg8EZbbB
パジャマみたいでだせえなw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/14(木) 20:21:30.81ID:gXIzNquG
ユニの善し悪しは置いておくとしても
背番号が遠くからだと全く判らない

視聴的にもプレー的にも、苦情がはいりそう
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/14(木) 20:22:06.71ID:iyHc9PwR
>>28
おそらく番号が見えづらくなるという配慮なんだろうけど、どうせやるなら後ろも迷彩の方が良かったよな。

なんか背中だけのっぺりとしてまだ違和感あるわ。
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/14(木) 20:30:27.58ID:vxg0pS6T
しまむらのパジャマみたいなユニだな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/14(木) 20:32:00.73ID:BAdrWqVu
めっちゃはげてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況