X



東京ヴェルディ実況 vs千葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001永井秀樹
垢版 |
2019/11/10(日) 14:48:59.29ID:N/rmpIl3
明治安田生命J2リーグ 第40節
2019年11月10日(日)15:03KO
フクダ電子アリーナ

主審 清水 修平
副審 田中 利幸、細尾 基
第4の審判員 小出 貴彦
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:09:20.33ID:tJEUYmGJ
ミス二連発の後に小池の惜しいプレー
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:10:26.70ID:TYVavTqD
こりゃ今日も先制されてずるずるコースか?
千葉はこっちの出方と取りどころ探ってる感じだろ。ちょっと攻められたら一気にグダるからなこっちは。
敵の攻撃を遅らせる事も出来なくなってるし
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:11:19.14ID:tJEUYmGJ
アランのクソシュートで助かる
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:12:15.75ID:tJEUYmGJ
アランのクソシュート(本日二発目)
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:14:35.31ID:tJEUYmGJ
アラン、今度はクソじゃない正面シュート
あんまり打たせてるとヤバイ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:16:23.72ID:tJEUYmGJ
>>52
そうだったか
アランはまだクソ継続か
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:16:43.05ID:tJEUYmGJ
気を吐いてるのはパライバだけだな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:35.85ID:tJEUYmGJ
CK眩しそう
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:10.24ID:2KYNjiOX
平らこれはー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:22:28.87ID:2KYNjiOX
奈良輪のミドル一本はあるよな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:22:38.81ID:7QuGBHfj
この選手層じゃっていうけど、去年とあまり変わらない戦力であれだけ弱かった北Qは昇格見えてるんだよな…
どうしてコバシンフリーだったのに取らなかったんだろ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:23:08.82ID:tJEUYmGJ
パライバナイス守備
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:23:15.82ID:QJmFZzLo
サイドラインぎりぎりにポジショニングさせられ、勝負どころのスペースを自ら制限させられて、ジャイルトン不憫でしょうがない…。
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:24:19.78ID:tJEUYmGJ
鞠て使ってない泉沢欲しいなあ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:25:51.84ID:tJEUYmGJ
>>80
おじいちゃんいつの話してるんです?
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:26:45.95ID:2KYNjiOX
祥平欲しいよね
あれこそヴェルディって選手だろうw
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:27:37.59ID:tJEUYmGJ
若狭いい攻め上がりだったのにバックパス
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:27:47.69ID:scbHgTbe
>>86
大昔の話だけど、実際、OB連以外の日本人の指導者が来ないだろ。
オファーしているかどうかすらわからないけど、そういう認識自体は
あるんだと思うわ。
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:28:04.49ID:2KYNjiOX
レアンドロおめー自分でうとうや
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:29:25.64ID:QJmFZzLo
若狭があそこまで運んでんのに、結果バックパスってなわなんや!
アタックしてのロストが怖いのか?
パスミスのロストならOKなのか?
イライラさせるわー!
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:29:54.21ID:tJEUYmGJ
泥は本当に邪魔っけ
裏抜け無しキープ力無し高さ無し守備しない
何なら出来るの?
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:31:00.67ID:2KYNjiOX
レアンドロは散らし叩きなら…
あと通るならヘッドもまあまあうまい
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:32:05.27ID:2KYNjiOX
そこで取られるなら回すな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:34:13.94ID:mwURyEsd
若狭なんてロティーナは一切使ってなかった奴がスタメンか
畠中井林て今となっては夢やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況