X



鹿島アントラーズ実況☆2019-87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:00:50.75ID:J/dcQ4mV
まじ腹立つ
イライラ〜〜WW
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:01:03.87ID:v9eM+Fmg
移籍して苦労して這い上がったやまむーは大したもんだよ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:01:38.90ID:OiMCTNWk
山村には恨みねーわな
安西ぐらいだわ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:01:42.54ID:chEz5CZC
最悪の土日
胸糞悪すぎてクソ腹立つ!!!!!!
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:02:03.53ID:dBgNQv9s
やっぱり
メルカリというか鹿島の社長がちょっとあの見た目はないわ
ハゲとメタボ体型を隠してくれないかな
ナカタコの方が社長らしいわ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:02:11.60ID:K2F3Dt1N
3位転落w
最終節に近づくにつれて尻すぼみw
大岩になってから毎年見ている気がするぜw
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:02:24.16ID:rMFZNcRH
>>784
もうムカつくを通り越した
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:03:06.42ID:Kg0hSb6k
GKとCBで外国人枠3つ使うところがクズ
チョンは1匹までに
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:03:40.78ID:Kg0hSb6k
相馬の豚ツラ何とかならんのか
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:04:14.81ID:OiMCTNWk
大岩の采配が当たった試合2019

ACL山東戦→伊藤翔投入 

これ1試合とかいう間違いなく素人以下の采配
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:04:40.94ID:iWTOqJLn
ACL獲っちゃったから仕方ないけど大岩もう、ええやろ
攻撃は選手の個人技任せやもん引き出しゼロの無能大岩
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:04:40.94ID:dBgNQv9s
常にメモを取って修正してくる鬼木
手を突っ込んでライン際に棒立ちの大岩

有能と無能の違いはすぐわかる
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:04:58.94ID:OiMCTNWk
良かったのはtoto対象試合じゃなかったことだ
鹿島に賭けて外れることが無くて良かった
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:05:12.13ID:I/0x/NlV
         |
          |  彡⌒ミ
         \ (´・ω・`)   この敗戦は計算済み
           (|   |)::::  毛がなく終われたら実質勝ちでは
            (γ /:::::::
             し \:::  
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:05:43.27ID:rMFZNcRH
大岩わろてるで
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:06:16.78ID:RbxJ0QgO
うちは全勝
川崎も全勝
鞠は川崎以外に全勝
これでうちの優勝

今日は川崎さんをしっかりトレーニングしたったわ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:06:23.38ID:Pe7tEt0Z
サッカー20年前後やってきてプロにもなってシュートふかしまくるって
どういう心情や考え方してるのか一度じっくり聞いてみたいなぁ

ボールの当たる角度とか考えたことないんですか、とか
失敗を繰り返さないよう今まで改善する気はなかったんですか、とか

サッカーやシュートってそんな簡単じゃないんだよ!とか返ってきたら鼻で笑いそうだけど
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:06:47.30ID:dBgNQv9s
ジーコがいくら有能ブラ汁を連れてきても
それに頼るだけの勘監督じゃダメだな
コネクションの無駄使い
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:07:11.16ID:iWTOqJLn
>>801
自分も
むしろ、また負けたわって笑いすら出る
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:07:34.89ID:dBgNQv9s
そもそも土居のシュートなんて枠に飛ばないし
上田とかいう赤崎以下は全く戦力にならず
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:10:12.68ID:iWTOqJLn
しかしシーズン最後まで誰かしら怪我させてんな里内
去年で切るべきだったんだよフロントは
満男も里内と大岩じゃなかったらと思うと気の毒
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:10:56.67ID:chEz5CZC
>>801
ウチが情けないのがいけないんだよな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:13:19.91ID:iWTOqJLn
いいか満
セットプレー蹴れてゴール アシスト申し分無い優秀な選手連れてこいよ
2列目、仕事しない無能な奴、多過ぎんだろ
使えない奴は切れよ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:15:05.61ID:Pe7tEt0Z
別に強いの分かってるし等々力じゃ殆ど勝ててないからムカつきはしないけどね川崎
ホームでこんな試合してる鹿島の方に腹立てるよ。酷すぎやもん今日の試合
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:18:58.98ID:iWTOqJLn
キャプテンがあれじゃ、どうしようもないわ
あそこで追うの諦めんだもんビックリ
ちょっと、いくら何でも酷すぎるやろ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:41:50.09ID:JGsnGXzD
ここ1番の試合で何故か内田スタメンで
敗戦パターン。

川崎は中村スタメン勝率低いんです

鹿島は内田スタメン勝率低いんです。

川崎は中村ケガ。
鹿島は内田スタメン。この差。

来年はソガも内田も絶対切って欲しい。
タイトル逃すワーストプレーヤー

チーム内での信頼度と能力は別物。

経験値などいらん
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:44:59.61ID:JGsnGXzD
決定的チャンス6本はあった。

アルシンドやマルキなら全部正確に決めてた。

やっぱりFW.

前半の伊藤、セルジ、土居

後半の永木、セルジ、土居

のシーン。

そして富士通には数少ないシュートをモノにされた。

内田の体力の無さで…
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 17:03:10.91ID:OWHAqGff
まあ諸悪の根源は老害満だなw死ねや
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 17:14:10.95ID:JGsnGXzD
あんなけ体力のない内田をスタメンにして、

体力も気持ちもあるプレー見せてた小泉がココ1番でスタメン外れるのってチーム雰囲気悪くなるだろ、普通
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 18:46:04.42ID:JGsnGXzD
>>837
内田、曽ヶ端をなぜ出すのか、出して負けばかりなのに大岩はひいきしすぎ。
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 18:48:58.36ID:C3EwY0Rk
内田「いや、(今日の試合は)紙一重じゃない? 俺たちが点を取っていたら、たぶん、逆の結果ぐらいにはなっていたと思うし。
まあ、“たら・れば”はないんだけどね。俺らも今まで勝ってきたゲームで、先に点を取られたりとか、あれが入っていたらとかは、いっぱいあるから。
Jリーグの18チームは拮抗している。そんなに差があるわけではない。紙一重の戦いになってくるから」

だそうです
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 20:00:43.88ID:JGsnGXzD
>>839
内田は自責点2点の自覚はないようだな。

人の責任ばかりで嫌になる。

来年は移籍してくれ。頼む。
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:38:49.29ID:Pe7tEt0Z
カウンターで犬のように走っていた内田はもういない いないんだ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 00:32:27.10ID:pwIMdf0/
内田は自分のせいで負けた事本当は内心わかってるのに、視点ずらして自分の責任じゃないと必死だな。

大体スピードもスタミナもない内田に何がある?
別に足元うまくもない、ジャンプ無理。
全て過大評価しすぎ、内田のせいで西が出て行ったようなもん。西の方が良かった
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:22:28.49ID:dffpLFg4
先に点取るチャンスは何度もあったのになぁ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 08:36:19.71ID:yb7u+Q+o
大岩談
試合後のロッカールームで指揮官は「残り3つ全部勝てば、絶対上に行ける。冗談じゃない、信じていい」と話したという。

こいつが言うと説得力ねーな(笑) 3回同じ相手に同じやられ方してる無能
入場者数23000人←もうコアサポしか来なくなったという数字が物語ってる

絶対、本当に、一生の、信じてくれ、こんなワードを使うやつは詐欺師だけ。
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 08:59:16.65ID:yb7u+Q+o
https://www.footballista.jp/interview/70739

これが最先端を突き進むマリノスな

里内、大岩はスマホの時代にガラケーはおろか公衆電話まで行って10円玉を用意しながら電話かけてるのと同じ
10年は遅れてるザ・時代遅れ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:10:24.42ID:pwIMdf0/
>>844
マジそれな。
セルジはいつもの落ち着き無かったなぁ。
出産ゴール約束してたから気負いすぎた。

やっぱりゴール前の外人点取屋が必要だわ。
土居と伊藤も得点力なさすぎだし、
マリノスや東京には強力な外人FWがいる。
あとDFで足遅いのは致命的だね、全く追いつけない内田お前のことだよ。
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 18:40:12.28ID:dffpLFg4
ヒドイ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 23:47:53.37ID:yb7u+Q+o
080918_a
「普通はもうスタジアムに来ないだろう」と言う人がいる事も知っています。
しかしSNSやゲキサカなどの記事を見て知っている人もいると思いますが、ここまで無理をしてでも応援するために時間を作ってバイトに行って、
鹿島アントラーズが大好きだからスタジアムに行っていました。
変だってたくさん言われてきたので、気持ちを強く持って、自分の気持ちが持つ限りは今まで通り応援に行きます。
昨日の川崎戦では、厳しい意見も優しい慰めも。多くの方に声をかけてもらいました。本当にことの重大さが身に染みました。ありがとうございました。
このリーグ終盤の大事な時期に、こういう事を載せるということになってしまったこと自体が今は悔しいです。
昨日は怖いなという気持ちもあって行ったスタジアムでした。
それでも温かくて優しくて楽しい場所でした。しかおが「大丈夫?」ってジェスチャーしてくれて、ゲートに背中を押してくれたときは、泣くかと思いました。
やってしまった事は変わりません。しっかりと受け止めたので反省し、これから応援していこうと思います。


面汚しは二度とスタに来るな バーカ!!
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/11(月) 18:03:54.66ID:KFHuDct4
komachi♀(⚽アカ)11/30神戸戦参戦📣@Komachi_1639

今日の水戸の試合でもごちゃごちゃ言ってるヤツがいたな〜。

「小川下がりすぎなんだよ」
とか色々言ってて
私の隣のお姉さんとか後ろのお兄さんとかが
「うっせーな💥」
と言ってたのに便乗して私も
「うるせーな、監督気取りかよ」
と言ってみたよ🙄
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/11(月) 23:05:01.13ID:KFHuDct4
この中指女同じ鹿島サポ以外はインスタにコメントさせないって。制限されてます。それも差別じゃね?

まじ磯、いや糞だな!あかりん ゴル裏から消えろよ栃木出身の子豚ちゃん
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/12(火) 12:58:16.40ID:6QYQ2G9E
曽ヶ端山本スンヒョンとスペで怪我ばかりの内田伊東中村放出して、ドウグラス1人獲得したら、順位あがるでしょ。
フィジカルと頭強いFWがいないのに安定して勝つのは無理。
ついでにエウシーニョも狙って欲しい
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/14(木) 20:42:11.33ID:pR4fkiAs
俺のシャウエッセンがポークビッツに
縮んだわ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/15(金) 00:36:00.68ID:CrbHgI1J
ほっし
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 03:32:15.57ID:3GkqScV8
gyyるjksty
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 11:15:19.41ID:Fp3GWn/7
上田は田代2世やな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/20(水) 00:17:03.12ID:SvF4FEzq
翔さんは膝がね。朝ベッドから起きたらちゃんと
曲がってくれることを祈る選手生活って大変よな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 13:10:03.41ID:Jko4V7+W
鹿島アントラーズ
先発メンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 2 内田 篤人
DF 27 ブエノ
DF 5 チョン スンヒョン
DF 28 町田 浩樹
MF 6 永木 亮太
MF 4 レオ シルバ
MF 18 セルジーニョ
MF 41 白崎 凌兵
FW 8 土居 聖真
FW 15 伊藤 翔

控えメンバー
GK 21 曽ヶ端 準
DF 39 犬飼 智也
MF 20 三竿 健斗
MF 25 遠藤 康
MF 30 名古 新太郎
MF 47 相馬 勇紀
FW 36 上田 綺世
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 13:10:45.31ID:Jko4V7+W
サンフレッチェ広島
先発メンバー
GK 38 大迫 敬介
DF 2 野上 結貴
DF 23 荒木 隼人
DF 19 佐々木 翔
MF 44 ハイネル
MF 6 青山 敏弘
MF 15 稲垣 祥
MF 18 柏 好文
MF 40 川辺 駿
MF 14 森島 司
FW 39 レアンドロ ペレイラ
控えメンバー
GK 1 林 卓人
MF 24 東 俊希
MF 27 清水 航平
MF 30 柴ア 晃誠
MF 5 吉野 恭平
FW 16 渡 大生
FW 20 ドウグラス ヴィエイラ

主審 木村 博之
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 14:00:34.03ID:+AjzTcyy
柏に今日もやられそう
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 14:01:27.43ID:+AjzTcyy
細かな?内田が全てだった気が
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 14:01:46.24ID:O3t6IEPQ
今日で終了だろう
つーか鹿島より入ってないやんけ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 14:02:19.87ID:+AjzTcyy
小泉壊したからだろ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 14:02:56.15ID:pwp7rUFO
>>878
そうだね
桑原学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況