X



海豚専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:23:38.75ID:skLQVT+W
>>318
3位は不可能に近いくらい厳しい。
何とか4位に入って、鹿島が天皇杯優勝する事を祈るのみ。

とは言え、来年のACLプレーオフは、1/28(火)、2月中にGLも2試合あるから、
スロースターターのこのチームにはかなり大変なスケジュールになる。
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/15(金) 22:29:58.43ID:DviXYB9t
あーっとふろん太くんだから捕れなーーい!
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/15(金) 22:34:19.39ID:81v8Obyu
よく守ったなあ・・・そして
やまむーキタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/15(金) 22:34:53.30ID:JTAdfsAU
ここの守田と小林悠のトラップさすがすぎる
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/15(金) 22:44:49.70ID:JTAdfsAU
そこまで見れるのか
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/15(金) 22:49:59.84ID:JTAdfsAU
女の子かな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/18(月) 23:11:00.73ID:Wu5SB9ru
【ロッテ・プロテクト】
投手14 佐々木 石川 東條 東妻 松永 西野 土肥 小島 岩下 中村 益田 種市 二木 涌井
捕手1 田村
内野5 藤岡 安田 中村 平沢 井上
外野3 荻野 藤原 山口

<当落線上 ここからあと5人プロテクト>
酒居 有吉 唐川 田中 成田 古谷 土居 柿沼 三木 清田 角中 岡

[プロテクト外]
大谷 内 山本 南 渡邉 原 石崎 永野
吉田 宗接 江村 細川
松田 香月 細谷
加藤 菅野 三家


【楽天・プロテクト】
投手14 岸 松井 藤平 近藤 塩見 弓削 石橋 菅原 高梨 森原 辛島 青山 引地 鈴木翔
捕手2 太田 堀内
内野5 茂木 浅村 銀次 山崎 渡辺孫
外野5 辰己 島内 オコエ 田中和 和田恋

《当落線上 ここから2人プロテクト》
安楽 釜田 小野 西口 藤田 渡辺直 村林 内田

<プロテクト外>
渡邊佑 久保 由規 熊原 佐藤 寺岡 福井
岡島 山下 石原 足立
フェルナンド 下水流 岩見 小郷
0396やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/11/22(金) 22:39:23.30ID:MDm0PhvJ
>>394
学移籍後毎回思うんだが・・・・日産スタジアムがテネシーの方並みの客入りだったら
騒音のギネス越えが出来るのにと・・・
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/22(金) 22:39:54.28ID:+wy/GmG4
フロンターレには相変わらず勝者のメンタリティ持ってないと思ってるけど阿部ちゃんはガンガン持ってるよな
阿部ちゃん来季もちゃんと残ってくれ
0401やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/11/22(金) 22:47:03.74ID:MDm0PhvJ
>>397
阿部ちゃんは加入時に、前の選手としての多様さと勝ち方を知ってる事に凄く期待してたのを思い出す。
もし2年前阿部ちゃんが居なかったら、鹿島を追走し続けてる間に息切れしてしまってただろうな。
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/22(金) 22:47:06.82ID:+wy/GmG4
>>399
あの2人は戦力以上のものを持ってきてくれたな
この2人取ってきた時や五輪年にあえて五輪世代の奈良原川取ってきた時みたいな勝負の補強をやってほしいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています