X



他サポ 2019-438
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:57:52.91ID:gKlaJW6d
磐田オワタか
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:57:52.92ID:AglxkUPx
磐田は負けたら残留は松本と湘南次第になるような感じだな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:57:58.62ID:SUqPjAvP
神戸は天皇杯全力だな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:58:00.44ID:fKgAbepg
ずびろ…(´・ω・`)
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:58:19.32ID:UX8cZxd8
オワタ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:58:24.01ID:jv3ZG8Cc
磐田逝く
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:58:24.86ID:n2rfnpi7
磐田オワタ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:58:36.84ID:91op/jFz
磐田危篤スグカエレ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:58:55.83ID:RkBKLWq5
>>781
ふにゃ‥
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:59:06.24ID:rSPqjnOh
>>854
観客そんな感じで帰ってるなw
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:59:50.57ID:n2rfnpi7
まあよくこの時期まで持ったな
もっと早くに決まっててもおかしくなかった
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:59:53.41ID:rSPqjnOh
>>855
泣いても小川は戻ってこない
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:00:07.43ID:rmSe6f8c
>>806
長良川のメインに年何回か単位でいってるが、たまにすごい野次らーがいるね
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:00:11.61ID:j5n5yKBN
最終節まで分からんな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:00:30.44ID:RkBKLWq5
>>870
そういやあ喪中ハガキ準備の時期だな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:01:12.22ID:fzVQlyjj
>>872
明日鳥栖が勝てば16位以下
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:01:24.87ID:kz5n1QQi
しかし、天才としか言いようのない日程だな。
最終戦がマリノスvsFC東京、松本vs湘南。
優勝争いに自動降格争い。
まるで未来を見てきたかのような日程だ。
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:01:33.51ID:HRKhPpV3
>>891
負け試合で相手選手がベンチに下がるところに汚い言葉浴びせてたのは本当に見苦しかった
完全に岐阜が走り負けてただけだったのに
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:01:34.65ID:91op/jFz
>>695
よく読んだら間違えてたので訂正

×セーラー服で社長の接待
○女子校の制服姿で撮影会
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:01:43.74ID:vDL/u3vL
14時開始の試合終了

H脚大 38 +01  A大分  H仙台  H松本  A浦和
I神戸 38 −04  ――― H桜大  A鹿島  H磐田
J名鯱 36 −03  ――― H鳥栖  A磐田  H鹿島
K浦和 36 −15  ――――――  A瓦斯  H脚大
L仙台 35 −08  H清水  A脚大  H大分  A広島
M清水 35 −22  A仙台  H大分  A桜大  H鳥栖
N鳥栖 32 −19  H松本  A名鯱  H札幌  A清水
---------------------------------------------
O湘南 31 −23  A桜大  A瓦斯  H広島  A松本
---------------------------------------------
P松本 30 −14  A鳥栖  H横鞠  A脚大  H湘南
Q磐田 25 −21  ――― A札幌  H名鯱  A神戸
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況