X



コンサドーレ札幌実況

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:21:28.79ID:ldfAAfYm
勝つぞ!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:21:45.23ID:ldfAAfYm
札幌
スターティングメンバー
GK 25 ク ソンユン
DF 3 進藤 亮佑
DF 20 キム ミンテ
DF 5 福森 晃斗
MF 7 ルーカス フェルナンデス
MF 27 荒野 拓馬
MF 8 深井 一希
MF 4 菅 大輝
MF 9 鈴木 武蔵
MF 18 チャナティップ
FW 48 ジェイ

控えメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 2 石川 直樹
MF 10 宮澤 裕樹
MF 19 白井 康介
MF 23 中野 嘉大
MF 26 早坂 良太
FW 11 アンデルソン ロペス

横浜FM
スターティングメンバー
GK 1 朴 一圭
DF 27 松原 健
DF 13 チアゴ マルチンス
DF 44 畠中 槙之輔
DF 5 ティーラトン
MF 6 扇原 貴宏
MF 8 喜田 拓也
MF 9 マルコス ジュニオール
FW 23 仲川 輝人
FW 17 エリキ
FW 28 マテウス

控えメンバー
GK 31 杉本 大地
DF 15 伊藤 槙人
DF 16 高野 遼
DF 18 広瀬 陸斗
MF 7 大津 祐樹
FW 11 遠藤 渓太
FW 20 李 忠成
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:22:04.54ID:ldfAAfYm
主審 佐藤 隆治
副審 唐紙 学志、川崎 秋仁
第4の審判員 鶴岡 将樹
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:22:46.34ID:txdbhMBd
1乙
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:26:35.07ID:pFLhus3e
おい
弱いぞ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:26:47.80ID:0Jv8E7TK
よし、ソンユン兵役に行っていいぞ
今までありがとな!
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:26:53.62ID:txdbhMBd
深井のところかごちゃついてミンテが追いつけなかった
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:26:59.22ID:xb7eCRxe
まぁこの失点は仲川が上手いからええけど、2失点の時のメンタルよな
明らかにやる気ない入りしてるもん
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:27:42.83ID:rCw67flD
前半あと2点くらい取られるかな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:27:50.45ID:Z7h0R9Td
DFのやられかたが完全な格下のやられかたなんだよな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:27:54.82ID:YXR/wdGd
ごーるまえにはりついてろよ
背が高いしか脳がねーんだからバカチョンコ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:28:07.37ID:txdbhMBd
仲川にはがっつり言った方が良かったんだろうな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:28:29.26ID:QSOzC+qp
進藤VSティーラトンきた!
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:28:38.17ID:TuVJ1Mlb
ドリブルに対してズルズル下がるだけの守備どうにかならんのか
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:28:48.61ID:nLkaztPM
進藤が進藤にやられた
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:29:11.91ID:G+DMrUBP
森保「なんでこいつ代表呼んだんやろ」
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:29:20.01ID:ldfAAfYm
>>21
だったらスレに来るな書き込みしてんじゃねえよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:29:48.32ID:QSOzC+qp
菅ちゃんが仲川潰しに行かんと
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:30:07.01ID:Z7h0R9Td
>>36
その部分がコンサの結成からの変わらない部分だな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:30:12.99ID:4GOWWkWb
アカデミー出身が代表に選ばれた!
という、慢心がこのざまw

菅の時は数合わせ。
進藤はとりあえず呼ぶかというレベル
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:30:54.99ID:rCw67flD
あぶねえええ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:30:59.25ID:QSOzC+qp
ナイス菅
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:31:02.08ID:B+u4vRHm
>>22
確かに強いチームがミーシャ対策をしっかりやるとこうなるな。
ウチの方は攻守がアンバランス過ぎるもの
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:31:19.32ID:G+DMrUBP
やべえマリつえー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:31:32.18ID:txdbhMBd
菅ギリギリ触った
今日は菅が仲川をこれ以上自由にさせないように抑えないと
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:31:37.38ID:Z7h0R9Td
5失点するなこれ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:32:16.25ID:0Jv8E7TK
これ合計10点は入りそうなくらいお互いガバガバだな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:32:30.93ID:txdbhMBd
進藤のパスいい狙い
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:32:34.85ID:QSOzC+qp
カットしたあともったいない
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:32:49.89ID:nLkaztPM
今日福森いる?
全然見当たらないんだけど
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:33:10.96ID:6VytJFUg
アンロペ好きそうな展開やな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:33:30.49ID:txdbhMBd
菅は仲川から絶対に目を離してはいけない
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:34:00.43ID:0Jv8E7TK
ひでー守備っていうか守備が存在してないんですが
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:34:21.58ID:QSOzC+qp
>>81
みんな離れていったなw
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:34:23.30ID:txdbhMBd
1本目のパスが繋がらない
いいチャレンジだとは思うけど
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:35:07.01ID:txdbhMBd
進藤のマテウス?の対応軽いよ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:35:10.30ID:QSOzC+qp
>>95
プレス速いと考えられてないんだろ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:35:23.32ID:lgoLG+ZW
進藤は1対1全敗じゃないか
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:35:41.91ID:ldfAAfYm
>>70
佐藤隆治だから赤だすと思う
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:35:55.75ID:QSOzC+qp
ボールじゃん
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:36:02.31ID:Z7h0R9Td
痛くねえだろ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:36:04.38ID:txdbhMBd
ボールには行ってるからなあ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:36:45.06ID:iJb0qJ/p
もう今日は5点取られてもいいからあと3点取れ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:37:35.17ID:QSOzC+qp
ジェイ出てなくね?
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:37:36.69ID:txdbhMBd
ギリオフサイ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:37:38.86ID:VfkwlUz8
武蔵自分で縦行けるだろああああああああ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:37:42.81ID:0Jv8E7TK
なんでこんな延長戦みたいに中盤省略サッカーになってんだよ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:37:48.68ID:whZZWc86
ジェイの飛び出しだけは可能性を感じる
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:37:48.80ID:Z7h0R9Td
オフサイドねえよ馬鹿へったくそが
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:38:00.11ID:zUqyVEH7
オンくさい
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:38:22.90ID:iJb0qJ/p
手前残ってただろ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:38:29.95ID:pFLhus3e
雰囲気オフサイド
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:38:40.15ID:QSOzC+qp
これは後ろからじゃんw
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:39:16.32ID:txdbhMBd
久しぶりに福森を見た
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:39:26.84ID:Z7h0R9Td
仲川はファールで止めろ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:39:43.06ID:QSOzC+qp
扇原と喜田はそのうちイエロー貰いそう
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:40:05.24ID:txdbhMBd
選手は線審とコミュニケーションとりながら試合を進めてほしいというかしないといけない
それでもダメなのかもしれないけど
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:40:22.27ID:0Jv8E7TK
放り込みに可能性を感じる
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:41:00.71ID:QSOzC+qp
菅ちゃんディフェンス重視かな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:41:08.07ID:nLkaztPM
ジェイは効いてる
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:42:30.04ID:1KhWBYtE
荒野深井がそこまで危険じゃないからジェイチャナに集中して守られてる
そこを2人が覆さないとロングの裏しかチャンスがなくなるなあ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:42:42.23ID:QSOzC+qp
ラッキー
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:42:42.44ID:rCw67flD
あぶねえええ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:42:58.55ID:Z7h0R9Td
だからよー仲川のとこでファールで潰せっての
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:43:02.94ID:QSOzC+qp
右足で助かった
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:43:03.24ID:zUqyVEH7
お笑いすぎる
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:43:04.36ID:iJb0qJ/p
あぶね
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:43:11.79ID:txdbhMBd
これは完全に崩されたね
二人しかいなかったな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:43:11.92ID:0Jv8E7TK
見てられない
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:43:12.03ID:pFLhus3e
マテウスは相変わらず優しいな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:43:43.26ID:txdbhMBd
オンだと思うなあ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:43:55.04ID:iJb0qJ/p
ライン見ろよ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:43:56.06ID:QSOzC+qp
やばy
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:15.14ID:UBhDWizj
鞠のやさしさ発動中
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:19.21ID:Z7h0R9Td
進藤下がりすぎ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:22.15ID:rCw67flD
もうボッコボコにされてるw
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:27.32ID:0Jv8E7TK
自動ドアにもほどがある
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:27.94ID:G+DMrUBP
一方こちらは裏を取られまくるのであった
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:35.42ID:txdbhMBd
菅エリキに蓋できなかった
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:53.40ID:TuVJ1Mlb
守備のやり方からアップデートしないと上に行けそうにないな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:45:00.20ID:QSOzC+qp
>>213
補強してもスタメンはかわらんぞ
やるのは守備の練習だぞw
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:45:07.63ID:Z7h0R9Td
ディレイ守備とか雑魚のいいわけだから
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:45:33.80ID:X1nR1p1y
自陣ゴール前でのこねこね、必要?
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:45:35.95ID:whZZWc86
来季仲川補強でオネシャス
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:45:48.32ID:lgQ6dkil
チャナへのファールは取ってくれないのにクリリンのは取るのな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:46:13.17ID:txdbhMBd
深井にパスの精度がもう少しあれば
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:46:26.39ID:QSOzC+qp
>>237
今日いつもより取ってる
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:47:42.70ID:QSOzC+qp
ジェイ高さで勝ってるから残したいけど裏取るなら武蔵前が良さそう
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:48:25.56ID:nLkaztPM
これだけライン高いとアンロペ生きそうなんだが
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:48:39.13ID:txdbhMBd
この試合をハーフコートっていうのは違うと思うなあ
もっと差がついてズーーット一つのコートでやってる
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:48:42.03ID:Z7h0R9Td
チャナのパスも結構ずれるよな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:48:55.37ID:QSOzC+qp
これはルーカスしゃーない
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:49:12.51ID:nLkaztPM
これは白井に代わるな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:16.05ID:G+DMrUBP
自殺未遂
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:16.46ID:QSOzC+qp
>>266
確かにw
武蔵とジェイがフュージョンしたら最強か
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:51:50.13ID:txdbhMBd
個人的には面白い試合だった
試合が壊れないで積極的にプレーし続けてほしい
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:52:35.12ID:Z7h0R9Td
5失点はする
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:52:55.92ID:txdbhMBd
1本目のパスがもう少し精度上がればいいなあ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:53:29.05ID:txdbhMBd
札幌の支配率41%しかなかったのか
もう少し保持できてる印象だった
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:53:41.03ID:zUqyVEH7
怒りの三枚替えあるか
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:53:59.40ID:u1OtEWzF
お前らディスってるけどこれ終わる頃には神試合と言われるんだぜ
0311鹿
垢版 |
2019/11/09(土) 14:54:48.74ID:xP1RMyoh
ちゃんとやれや
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:55:05.28ID:1KhWBYtE
中盤でせめて奪われずに前線につなげれないとロングしかだせずフルボッコのままになる
左はかなり引いてるからルーカス深井荒野のとこなんだよな
ルーカスはやりあってて深井荒野は負けてるから宮澤いれてくるかな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:56:05.55ID:txdbhMBd
走行距離マリノスすごいな
荒野一人か
マリノスの五人が6q越えはすごすぎだろ
ドーピングしてるんじゃねーのwwwwwww
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:56:16.94ID:TEomm7ef
なんとか追加で失点しなかったので
後半まだ楽しめる
なんとか早い内に一点返して
また殴り合いしてもらいたい
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:57:20.31ID:txdbhMBd
マリノスのこの運動量が試合終わるまで続いたらすごいわ
湘南みたい
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:58:01.06ID:txdbhMBd
ミンテが仲川に追いつけなかったのは
もうアスリートとして完敗ですわなあ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:59:53.63ID:YXR/wdGd
>>336
これやられたらミンテにはもうメリットなしだよな
それが自分でもわかっているからこうなっちゃうと手癖の悪さが出てしまう
なんとか自重して最後までやりきれ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:00:40.60ID:txdbhMBd
セットプレーで一点取れたし高さ勝負はありかもね
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:01:23.66ID:7YzwY2DY
横浜は自分でボール回しながら走ってるからな
逆にうちは追いかけ走らされてるから距離は少なくてもどっちが足にくるかと言われると
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:03:36.49ID:Z7h0R9Td
やっぱこのチームは昔からDFが弱い
ここ改善出来ないとACLは無いよな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:05:15.11ID:QSOzC+qp
アンロペのゴリブルで行けるか
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:05:43.29ID:QSOzC+qp
ジェイアウトか
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:06:14.61ID:txdbhMBd
ジェイ前半で終わりか
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:07:34.30ID:txdbhMBd
福森働け
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:07:52.98ID:QSOzC+qp
えー!?
止められたか
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:09.46ID:G+DMrUBP
今の完璧なの入らねえのかよwww
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:17.43ID:txdbhMBd
もったいねえ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:40.14ID:Z7h0R9Td
ヘッドのコース甘かったな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:53.33ID:txdbhMBd
ミンテ丁寧にいいいい
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:01.54ID:QSOzC+qp
コースあそこしかなかったけど上手く当たったか
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:32.02ID:G+DMrUBP
今日はノーチャナだな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:51.79ID:txdbhMBd
進藤のおしゃれなターン
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:10:11.59ID:QSOzC+qp
今日はチャナ諦めても良かったかもな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:10:36.09ID:txdbhMBd
マリノス運動量少し落ちたように感じる
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:10:54.94ID:G+DMrUBP
後半いいぞー
どこまでもつか
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:11:13.25ID:QSOzC+qp
コーナーでもないのかよ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:11:28.25ID:Z7h0R9Td
いやPKじゃねえだろw
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:11:30.46ID:txdbhMBd
ペナルティエリア指したんじゃねーのかい
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:11:34.81ID:iznD4+r4
菅はそこがダメなんだよ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:11:40.10ID:QSOzC+qp
ルーカスならPK取れそう
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:12:01.23ID:Z7h0R9Td
菅はそこで何でスピード落としたん
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:12:04.10ID:iznD4+r4
菅は最後のとこダメなんだよ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:12:14.98ID:txdbhMBd
札幌押し込めてる
奇跡を起こせ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:12:25.95ID:QSOzC+qp
菅ちゃんトラップうまいからダイレクトはそんなしないか
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:12:30.40ID:iJb0qJ/p
ちょっと噛み合えばもう何点か取れそうなんだけどな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:47.51ID:txdbhMBd
好きに悲しんでくれ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:54.96ID:QSOzC+qp
荒野アホ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:31.72ID:txdbhMBd
パス合わねえええええ
そこのところの精度がないと攻撃サッカーは辛い
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:33.47ID:zUqyVEH7
ひでーな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:15:08.30ID:+430Z1Xj
前田にチンチンにやりれとる
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:15:28.60ID:Qc8Xy52u
鞠相手じゃなかなか厳しいか
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:15:35.32ID:QSOzC+qp
チャナナイスシュート
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:15:46.12ID:txdbhMBd
チャナシュート惜しい
打てるようになったね
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:16:19.69ID:QSOzC+qp
ワンタッチで簡単に剥がされるな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:16:24.74ID:txdbhMBd
クリアしたの進藤か
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:16:26.60ID:G+DMrUBP
おもしろ未遂
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:17:08.79ID:Z7h0R9Td
ことごとく遅れてる
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:17:15.82ID:nLkaztPM
これは日本代表
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:17:18.21ID:G+DMrUBP
なんでボックス内でそんな左右に振られてんだよ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:17:20.22ID:txdbhMBd
後半は運動量と精度が落ちて少し残念
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:17:23.28ID:iJb0qJ/p
チャナ調子悪すぎ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:17:49.02ID:QSOzC+qp
やっぱチアゴすげー速い
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:18:02.89ID:txdbhMBd
チアゴマルチンスの足の速さ
裏山
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:18:10.96ID:nLkaztPM
チアゴ足はえー
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:18:55.38ID:QSOzC+qp
>>487
来たらゴール決めまくるの?
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:19:38.55ID:QSOzC+qp
ミンテ下げるとかぶち抜かれるぞ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:19:49.85ID:nLkaztPM
ミンテ下げるのかよ!!
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:20:19.31ID:txdbhMBd
武蔵そこは頑張って
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:20:39.97ID:txdbhMBd
一本目が治らない
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:20:41.83ID:Z7h0R9Td
詰めに行くのおせーからひやひやするな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:21:28.92ID:txdbhMBd
武蔵のそのパス力みすぎ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:21:32.39ID:QSOzC+qp
完全に4バック?
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:21:35.27ID:Z7h0R9Td
菅にボール出してもチャンスにならんぞ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:21:54.24ID:QSOzC+qp
チャナ決めろー
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:22:04.93ID:txdbhMBd
惜しかった
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:22:33.29ID:iznD4+r4
チャナ交代して良いレベルだわ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:22:42.02ID:nLkaztPM
完全に舐めプ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:22:42.88ID:06cNwCmn
広島 1-1 浦和 終了
鹿島 0-0 川崎 後半
横鞠 3-1 札幌 後半
磐田 0-1 瓦斯 後半
名鯱 3-0 神戸 後半
桜大 0-0 湘南 前半
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:24:18.70ID:Z7h0R9Td
1点差にするチャンスを2回逃したからもう無理かな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:24:26.50ID:QSOzC+qp
ルーカス良かったけどアンロペさぁ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:24:44.22ID:TwMNBe2q
川崎1点〜
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:24:46.60ID:txdbhMBd
左の線審オフサイドの基準変わらんなwwwwwww
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:24:58.00ID:QSOzC+qp
菅ちゃんと白井交代しないかな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:25:11.80ID:txdbhMBd
菅しんどそうな顔してる
そりゃそうか
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:26:41.16ID:Z7h0R9Td
今のファールナイス
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:26:42.67ID:QSOzC+qp
イエローか?
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:26:55.40ID:txdbhMBd
ボールにチャレンジしなかったと見られたか
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:27:04.38ID:nLkaztPM
なんでこれでカレーやねん
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:28:24.29ID:QSOzC+qp
さすが佐藤ゴミ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:28:39.07ID:UBhDWizj
オイオイオイ

オイオイ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:28:47.88ID:Z7h0R9Td
ここが福森の弱さである
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:28:58.80ID:iznD4+r4
福森そこだよ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:29:02.25ID:txdbhMBd
これはダメですね福森
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:29:10.85ID:xRWP9buO
こうやって優勝争いをするチームが作られていくわけか
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:29:18.15ID:UBhDWizj
エエエエエエェェェェェェェェェ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:29:59.17ID:txdbhMBd
決まりましたねえ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:30:21.57ID:UBhDWizj
学ばん奴だな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:30:33.40ID:QSOzC+qp
ミシャもう動いて
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:30:33.94ID:txdbhMBd
ソンユン読んでたが
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:30:50.37ID:QSOzC+qp
アンロペ惜しい
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:31:06.30ID:txdbhMBd
これはいらないかあ
今日は札幌の日じゃないな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:31:27.03ID:y7xIyMxQ
元気玉を投げ捨てたw
気円斬だろw
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:31:35.67ID:iJb0qJ/p
来年頑張ろうぜ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:31:48.77ID:rCw67flD
あと2点取られて一人退場するペース
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:31:52.70ID:QSOzC+qp
>>645
折れるな開き直れ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:31:59.70ID:QSOzC+qp
さすがマテウスw
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:32:10.17ID:txdbhMBd
マテウスだけが癒し
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:32:18.42ID:G+DMrUBP
マテウスかわいいです
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:32:23.82ID:Z7h0R9Td
キーパー失格次節菅野と交代な
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:32:33.72ID:5PChZ386
名古屋戦0封がパー
締まらない負け方が多すぎ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:33:03.60ID:iJb0qJ/p
>>662
ソンユンの問題じゃないだろ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:33:52.20ID:QSOzC+qp
荒野すげー
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:34:03.54ID:Z7h0R9Td
面白い入り方したな〜
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:34:04.57ID:txdbhMBd
武蔵2点目
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:34:23.96ID:txdbhMBd
荒野よく走った
アシスト
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:34:24.11ID:QSOzC+qp
菅ちゃんと中野チェンジかな?
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:34:32.77ID:QSOzC+qp
チャナかよ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:34:35.88ID:iznD4+r4
無駄に武蔵が量産にwww
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:34:54.84ID:txdbhMBd
チャナはもう少し早く変えても良かったかな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:34:54.81ID:UBhDWizj
なんだこの試合・・
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:34:56.45ID:QSOzC+qp
>>716
補強して誰とチェンジするの?福森?ミンテ?進藤?
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:35:02.25ID:iznD4+r4
進藤とロペスの決まってたら同点やからな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:35:41.38ID:txdbhMBd
深井の横パスおっかないわ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:35:56.90ID:QSOzC+qp
宮澤は謎の余裕ある
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:36:08.45ID:Z7h0R9Td
ヘッド良いとこに落とせばもう1点だったな
こういうとこがダメだ周り見えて無い
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:36:11.66ID:4nVgSEcY
中野の良さ未だにわかんないんだけど教えてください
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:36:13.50ID:iJb0qJ/p
前線何人居るんだよw
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:36:31.76ID:txdbhMBd
ルーカスそこはキーパーと最終ラインの間に流し込むんだよ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:36:41.94ID:QSOzC+qp
マルコスも演技好きな
ルーカスといい勝負か
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:36:51.74ID:5PChZ386
>>743
オーバーワークなんとかってやつだろうか
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:37:16.90ID:Z7h0R9Td
ラグビーならもう立ってる早く立て
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:37:36.00ID:txdbhMBd
スティングだ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:37:45.36ID:1ULkKnjy
ちょっとファール多いな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:38:07.25ID:QSOzC+qp
やっぱ普通に走ってるなマルコス
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:38:23.04ID:QSOzC+qp
宮澤うめー
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:38:33.56ID:9hQsIt20
>>778
ゆすら美味えだろwww
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:38:35.47ID:txdbhMBd
中野いいねえ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:38:52.45ID:Z7h0R9Td
アンロペの適当なとこ出てる
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:38:54.43ID:QSOzC+qp
中野だったかすまん
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:39:19.95ID:QSOzC+qp
キャプテン1歩目早くていいね
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:39:36.50ID:txdbhMBd
深井のいいパス
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:39:46.89ID:QSOzC+qp
どれか決めろ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:39:49.90ID:Z7h0R9Td
このハイラインの限りまだまだチャンスあんのに
パスの最後がな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:39:55.51ID:txdbhMBd
武蔵いいシュート
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:40:14.39ID:QSOzC+qp
>>807
ま、前野は?
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:40:49.51ID:nLkaztPM
マリノスさすがにガス欠かな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:41:05.36ID:txdbhMBd
マリノス前半と後半の差すごく多い
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:41:27.38ID:QSOzC+qp
チアゴつえー
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:41:42.56ID:txdbhMBd
チアゴマルチンスみたいなのほしい
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:41:42.61ID:QSOzC+qp
菅ちゃんちゃんとしろ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:42:14.66ID:9hQsIt20
ミンテ兵役でも宮澤真ん中でええやん
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:42:20.09ID:iJb0qJ/p
アンロペって意外と足遅い
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:42:21.65ID:Z7h0R9Td
来年はアンロペの代わりに誰かブラジル人連れて来いよ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:42:45.48ID:nLkaztPM
>>834
違う
チアゴが足速いんだよ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:42:47.88ID:QSOzC+qp
ルーカスクロス合わないなー
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:43:00.63ID:txdbhMBd
菅の持ち上がりすごく良かった
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:43:01.51ID:Z7h0R9Td
ルーカスもさいごがなあ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:43:17.65ID:QSOzC+qp
ラッキーw
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:43:30.50ID:+zRr/JZP
雑だな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:43:48.58ID:iJb0qJ/p
オフじゃね
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:44:36.67ID:QSOzC+qp
コーナーだ
これ点取れ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:44:44.95ID:txdbhMBd
コーナーげっと
ラッキー
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:44:54.22ID:txdbhMBd
福森働け
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:45:58.21ID:txdbhMBd
ルーカスアシスト決めてよ!
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:45:59.60ID:Z7h0R9Td
中野にクロス入れても無理だろうよ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:46:01.51ID:QSOzC+qp
ルーカスそこは低くて速いのを
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:46:56.96ID:+zRr/JZP
相手も寄せないのにルーカスはシュート打たずひたすら制度低いクロスあげるだけ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:47:16.38ID:Cmz+j7/E
失点を減らすなら、桜みたいにCB2人をゴールポストの幅から動かさないでボランチがサイドのカバーするのがいい
でも、攻撃に掛ける人数は減る
つまりミシャは採用しない
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:47:26.39ID:Z7h0R9Td
ルーカスに最後のセンスあれば1点差まではいけてたな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:47:42.62ID:txdbhMBd
宮沢落ち着きあるなあ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:47:44.14ID:Xk81Cu0v
鞠からしたら福森のとこに蹴っとけば良くてゴール悪くてPKなんだけどな
ピングゴールドミニゴリラの存在が想定外だろう
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:48:05.98ID:txdbhMBd
チアゴマルチンスううううううううう
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:49:33.17ID:txdbhMBd
宮澤いいパスだわあ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:49:49.85ID:Z7h0R9Td
武蔵はルヴァン決勝から上手くなった
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:50:03.76ID:txdbhMBd
腕立て3回でいいのか
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:50:53.18ID:QSOzC+qp
荒野キレそうだったな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:50:59.64ID:txdbhMBd
荒野にはカバーに行く体力ないか
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:51:19.14ID:Z7h0R9Td
荒野がこねるの狙われてるのに分かってないやつだな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:52:10.17ID:QSOzC+qp
早く始めろよ
時間ないぞ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:52:42.19ID:QSOzC+qp
正面か
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:53:44.10ID:Z7h0R9Td
キーパーミスとPKの2失点分そのまま負けたか
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:53:49.18ID:TwMNBe2q
荒野はポンだから仕方無い
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:55:02.85ID:txdbhMBd
ワンプレーで終わりかな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:55:08.16ID:sEW9Qwz1
キーパーミスもそうだが2点目の福森深井の重なりも痛かったな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:55:34.74ID:txdbhMBd
終わった
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:55:52.03ID:txdbhMBd
>>958
一失点目は悪いだろ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:56:14.72ID:06cNwCmn
広島 1-1 浦和 終了
鹿島 0-2 川崎 終了
横鞠 4-2 札幌 終了
磐田 0-1 瓦斯 終了
名鯱 3-0 神戸 終了
桜大 0-0 湘南 後半
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:56:21.71ID:txdbhMBd
監督同士褒めあってるんだろうな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:56:22.37ID:hmXTmdy8
1番くそだったのは実況だな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:56:34.21ID:Z7h0R9Td
2−0負けより4−2負けのが見てて面白い部分はある
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:57:00.19ID:txdbhMBd
俺倉敷嫌いじゃないよ
誤りは目立つけどwwwww
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:57:25.92ID:lgQ6dkil
バカなGKのおかげで試合がぶっ壊れたな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:57:58.13ID:txdbhMBd
>>980
そんな感じだね
この彼我差は少し大きい
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:59:33.34ID:txdbhMBd
前半失点を一つでも減らせてたらまた違う展開に持ち込めたかな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:59:37.42ID:9hQsIt20
むさしこれ以上覚醒したら海外じゃん…
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:00:25.09ID:lgQ6dkil
相変わらず唐紙はクソだと再認識せた試合
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況