X



他サポ 2019-437
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:12:34.20ID:FhK5KPHr
>>818
今日は決まらない
明日横浜FCが△か●なら決まる
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:12:38.21ID:91op/jFz
来週はオルンガと○輔がおらんが?
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:01.07ID:jlFWTz8c
鹿島は攻撃に人数をかけないで川崎のカウンターを封じ、逆にカウンター返しを狙っている
川崎も人数をかけないで攻撃が出来ないと失点するだろうな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:47.92ID:fKgAbepg
あかんあかんで
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:01.14ID:t2Tw660H
膝にサポーター?クッション?みたいなのつけたらだめなのかな
痛いよね・・十字靭帯とか
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:01.75ID:rSPqjnOh
>>819
ぶっちゃけエディオン本社前からどっちでも良かったはずだからな
宇品だけは絶対にNGだったものね
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:11.34ID:UX8cZxd8
ゾンビ死刑宣告
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:12.02ID:91op/jFz
名古屋キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
オウンゴルさんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:13.59ID:ZDH0RtR5
もう神戸しねよ・・・・・
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:16.56ID:t2Tw660H
名古屋復活!

浦和ピンチ!

上田準備!
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:20.73ID:n2rfnpi7
ん?
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:31.62ID:j5n5yKBN
オワタ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:31.74ID:rSPqjnOh
ダンクレーやらかした?
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:35.35ID:fzVQlyjj
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:44.25ID:t2Tw660H
枠いってなかったんじゃ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:47.34ID:ZDH0RtR5
酒井ごうとくって、なんで評価されてたんだろ
ただのゴミじゃん
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:51.75ID:91op/jFz
でもいまのジョーのおされヒールうまかった
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:53.54ID:t2Tw660H
瓦斯PKきてるううう

面白PKくるううううううううう
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:15:03.44ID:rSPqjnOh
外せ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:15:17.58ID:rSPqjnOh
>>905
www
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:15:21.02ID:t2Tw660H
あのPKとめれねええw
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:15:22.78ID:fKgAbepg
ずびった
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:15:23.93ID:91op/jFz
はい磐田逝った
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:15:26.74ID:fzVQlyjj
名波解任待ったなし!
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:15:34.31ID:UX8cZxd8
イワタオワタ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:15:34.96ID:tD9oqDnU
名古屋絶対殺すマンのポドルスキがいないからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況