X



□■□■□ヴィッセル神戸実況□■□■□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 13:52:10.41ID:SUqPjAvP
頑張
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:40:07.17ID:UDJmJae8
相変わらず誤審は続くんだな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:40:21.09ID:HDZYp8d7
酒井はぜんぜん並みかそれ以下くらいの感じだわな
攻守において
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:40:50.93ID:tbi76T86
慶治朗も空気だな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:41:39.02ID:HDZYp8d7
しかしあのジョーが蓋になってる名古屋がよくこれだけ点取れたな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:42:04.82ID:phwc9leu
ダンクレきたー
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:42:23.78ID:ZlXb7BkW
イニエスタ一列上げてサンペール入れなきゃダメだなこれ
小川や古橋が1.5列目で受けても捌くの上手くないからチャンスにならん
本当ならポルディも欲しかったところだが
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:42:44.37ID:HDZYp8d7
内容的にはそんなに悪くなさそうだけど
前半どうだったかしらんが
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:43:11.83ID:HDZYp8d7
サンペールは穴なんで、試合放棄するならおすすめ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:43:24.47ID:SUqPjAvP
どうしちゃったんイニ?
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:20.35ID:9lWGktRf
もう名古屋ペースだな
守備寄りにシフトしたチームだし、必要な得点もあるからあとはリスク冒す理由もない
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:32.50ID:tbi76T86
>>387
むしろ必要性を痛感するんだが
ボールが有効に回ってない
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:38.38ID:UDJmJae8
ケイジロ下げてサンペー入れないと山口もイニエスタも生きないな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:45:28.74ID:phwc9leu
ダンクレ来てます来てます
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:45:51.66ID:SUqPjAvP
ほんと最後の一手がな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:45:55.79ID:QXuRN+4k
誤審続くなあ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:46:02.01ID:80ZFs79s
ハンドじゃねぇ…。
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:46:20.26ID:ZlXb7BkW
後半頭からこれぐらい思い切っても良さそう
古橋が疲れたらTJか藤本で

ビジャ古橋
イニエスタ
高徳サンペ山口藤谷
オマリ大崎ダンクレー
飯倉
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:46:22.75ID:tbi76T86
控えの層が薄いから、最適なバランスを保つ選択肢が少ないな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:46:25.71ID:susnr84a
ポドルスキが強引にシュート打った方が点入る
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:46:38.40ID:9lWGktRf
あれハンドじゃ肩から腕切り落とすしかねぇな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:47:14.75ID:HDZYp8d7
>>394
詳しく
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:47:22.22ID:9lWGktRf
藤谷はアイデアゼロやん
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:47:32.13ID:tbi76T86
オマリさんだめだね
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:47:42.74ID:80ZFs79s
サンペールin
小川out
早くしないと負けるぞー
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:47:52.93ID:yl5P4IoD
オマリあかんわ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:47:55.42ID:HEFnAuaI
オマリ大崎ダンクレーCBがやっちゃいけないポカばっか
ホンマにいらん
上位に全く勝てないのこいつらのせいやん
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:48:02.39ID:HDZYp8d7
神戸が押し込めた状況は作れるがそこから打開できない
なるほどフィッカサッカーが完成してきたということか?
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:48:06.16ID:oEnZs6UE
名古屋ドン引きで守備かためすぎ
これこじ開けるの無理やぞ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:48:15.63ID:+430Z1Xj
ポルディがベンチにいればなぁ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:48:23.69ID:QXuRN+4k
スピードスターばかり集めてもダメだね。
今日こそポルディ必要だけどな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:48:26.40ID:HDZYp8d7
ジョーが走ってる!
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:48:28.13ID:tbi76T86
>>417
ビルドアップできない
とにかく中央でボール回しが停滞
チャンスメークできない
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:48:47.07ID:HDZYp8d7
まさかのジョー復活っすか
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:48:58.06ID:80ZFs79s
>>417
詳しくもクソも相手引いてるから、
サンペールが散らして相手の守備を揺さぶらないと
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:49:20.32ID:QXuRN+4k
これだけ引かれてると、ダイレクトプレー入れていかないとな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:49:57.78ID:SUqPjAvP
ダンクレーが1番得点の匂いがする
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:49:57.84ID:HDZYp8d7
>>436
神戸は今のところ押し込んだ状況でボールを持ててるから
そこからのゴール前の引いた相手に対する崩しの面で
サンペールはまったく出る幕がないよ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:06.72ID:tbi76T86
>>440
少なくともスリーバックにこだわる必要のあるメンツではないよな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:16.54ID:oEnZs6UE
ミドル狙っていかないと相手守備陣スペースあかないよ
今日はポルディ必要だったかな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:18.98ID:9lWGktRf
あんだけ固められたらミドルしかないや
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:19.46ID:ZlXb7BkW
>>428
引いた相手にこうなるのは分かってた
前線の古橋も小川もビジャも使う側の選手じゃないからボール入っても上手く崩せん
シャドーにイニエスタやポルディみたいな創造性のあるやつがいないときつい
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:50.84ID:tbi76T86
>>450
他のやつも言ってるが左右に散らして剥がさなきゃ、引かれたままだろ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:51:12.44ID:SUqPjAvP
感じれなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況