X



FC東京実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:30:57.29ID:fQFLnD8K
今日もデカいな林
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:31:02.65ID:0ERu7HIx
やっぱ無理だな
マコがんばれ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:32:09.78ID:fQFLnD8K
アドレナリンが切れたか
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:32:22.66ID:h5LPVNkA
>>114
優勝可能性ある千載一遇のチャンスで訓練とか冗談だよな?
間違いなく岡崎じゃ実力不足だよ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:32:34.74ID:0ERu7HIx
U22代表からU20代表へチェンジと思えば
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:33:07.14ID:0ERu7HIx
ディエゴ嘘だろww
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:33:39.38ID:fQFLnD8K
ディエゴ甘いだろ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:34:07.16ID:0ERu7HIx
今の怖いわ
折れるぞ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:34:52.21ID:0ERu7HIx
山本にしてはちゃんと説明してカード出してるな
これはいい対応
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:36:56.79ID:fQFLnD8K
オジェの蹴るぞフェイントには誰も騙されん
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:37:01.36ID:i+G2qwBW
引き分け下手したら負けまである
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:40:05.02ID:fQFLnD8K
三田って準備してないよな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:41:48.30ID:i+G2qwBW
0-0あるな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:45:16.70ID:0ERu7HIx
林ナイス
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:47:21.46ID:fQFLnD8K
林良く倒れなかったな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:47:52.84ID:0ERu7HIx
林神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況