X



鹿島アントラーズ実況☆2019-86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:57:44.29ID:syhPLmGh
川崎相手だとずーっとボール持てるとか押し込める訳じゃないから良い時間にスパッと決めとかないと厳しくなるだろ…
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:57:50.03ID:rMFZNcRH
>>676
足はそこそこ速い
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:57:50.11ID:AgmxY8VB
相馬は残りで毎試合得点絡むくらいしてくれんと困るわ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:58:10.63ID:ET8UJKZh
翔さんゴール以外全く貢献できないのにゴールすら決めなくなってるから正直邪魔なだけになってる
早く上田出してくれ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:58:56.20ID:AgmxY8VB
翔さんにはきつい距離だったな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:59:46.87ID:OiMCTNWk
>>682
町田みたいに突破できないんじゃな
なんか色々とおかしいわ
ただ町田が覚醒してるだけなんだろうけど
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:00:08.26ID:AgmxY8VB
ぽこはルヴァンで燃え尽きたんやろ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:00:26.37ID:RbxJ0QgO
そもそも控えで獲った翔さんがエースにならざるを得ない編成が悪い
リーグで6点ぐらいとってくれたらOKな存在だったはずなのに
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:00:39.87ID:OiMCTNWk
またこれ70分過ぎ間合い広がってスコスコやられるんだぞ?
コピペしとけ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:01:13.17ID:jHhXf9g1
唐突な鹿島OBw
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:02:17.15ID:DHtwk7vJ
>>676
小池は安西みたいにボール保持して
ドリブル突破できないから

町田はストライドとガタイ生かして
けっこう突破できるんだよなあ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:03:02.68ID:AgmxY8VB
ここで勝ち点3取れば他より楽になりそうなんだが
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:03:35.00ID:dFADpWrj
ジーコもスクロールしまくり
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:03:47.68ID:G0x3HPZZ
ヒトリデデキタ(スマホ)
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:03:50.99ID:AgmxY8VB
ジーコも老眼鏡
(´・ω・`)
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:04:08.97ID:AgmxY8VB
映るな里内!!!!
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:04:18.32ID:G0x3HPZZ
ジーコみてるぅ〜?
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:04:42.03ID:dBgNQv9s
くたばレッズの子いた
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:05:03.76ID:rMFZNcRH
レオが元気玉の準備してる
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:05:09.91ID:OiMCTNWk
あかん内田が疲れてる
3か月練習し続けた弊害が出た
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:05:15.26ID:dBgNQv9s
槙野シルバw
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:06:46.84ID:AgmxY8VB
立ち上がりええで
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:07:31.04ID:dFADpWrj
川崎対策できてなくね
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:07:50.60ID:5SXsc0jx
前線のポジショニングがひどい
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:07:59.24ID:AgmxY8VB
土居がミスター名乗ることはないと思ってる
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:17.59ID:TfU4KTZW
内田のシュート
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:17.83ID:G0x3HPZZ
どこけっとんねん
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:18.58ID:dFADpWrj
レオ撃っちゃいなYO
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:43.17ID:AgmxY8VB
ブエノうめー
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:48.59ID:dFADpWrj
>>759
すまん、後半の川崎が
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:56.78ID:rMFZNcRH
キャプテンヘボシュート
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:19.70ID:xbyALXXS
セカンドトップはマジで補強しなきゃな
小林悠とかどう?
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:50.80ID:jHhXf9g1
永木を本職のポジションに戻したほうがいいだろ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:10:13.84ID:TfU4KTZW
わきさか なの?
わきざか なの?
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:10:20.32ID:dFADpWrj
セルジいいよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況