X



【ヤングなでしこ】AFC U-19女子選手権 2【CSテレ朝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/06(水) 21:15:00.28ID:LWNB0mmh
AFC U-19女子選手権 タイ2019 10/27(日)〜11/9(土)
「FIFA U-20女子W杯 ナイジェリア2020」の出場をかけた大会
CSテレ朝チャンネルで日本戦と決勝を生中継!

準決勝 日本 vs オーストラリア 11/6(水) 22:00KickOff テレ朝ch.2
決勝 11/9(土) 22:00KickOff テレ朝ch.1

※前スレ
【ヤングなでしこ】AFC U-19女子選手権【CSテレ朝】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1572251100/
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:18:14.31ID:yDiGkWHu
こえええ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:18:16.82ID:jlFWTz8c
危ねー
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:18:34.58ID:TQW3Krgr
>>533
>>534
拡張一旦削除して入れ直したら見れるようになりました
ありがとううううう
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:18:48.86ID:LEJ3IwAy
怖い怖い
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:19:12.99ID:jlFWTz8c
GKは笑顔だな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:20:02.45ID:jlFWTz8c
縦パスが引っ掛かるんだよな
ちょい長めのパス
キック力が弱いのかな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:20:21.23ID:nm02jfAS
北は毎回GKがいまいち
日本もミドル狙っていけ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:20:55.54ID:6IyoaWS/
うるさいのは北朝鮮選手?
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:21:19.29ID:jlFWTz8c
いいか?
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:21:36.41ID:jlFWTz8c
>>560
応援席やな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:21:38.65ID:TQW3Krgr
公式youtube画質きれいなんだけど早い動きに極端に弱いな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:22:57.27ID:jlFWTz8c
落ち着いてできるやん
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:23:28.92ID:5AsIWGem
北朝鮮の気迫が凄いなw
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:23:41.10ID:jk2jRRwo
日本のGKの子は体の動きというか動かし方にセンスを感じるな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:23:56.50ID:jlFWTz8c
バイタル真ん中は人数かけて守ってくるな
でも北朝鮮失点多いんだろ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:24:49.11ID:PFZ4SsC0
北朝鮮のボールは、速くて遠まで飛ぶな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:24:49.66ID:jlFWTz8c
サイドサイド
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:25:30.35ID:jlFWTz8c
落ち着け
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:25:55.79ID:6IyoaWS/
観客席に英語表記でチョンって書いてあるな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:26:54.56ID:jlFWTz8c
遠くからも撃ってくるな
ワンチャンスでいいから狙ってるんだろう
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:27:05.72ID:1O7V5jXR
そりゃチョンブリのスタジアムだからな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:28:00.80ID:jlFWTz8c
サイドチェンジは速くな
ただ横パスは注意しないと、斜めに蹴れよ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:28:22.42ID:jk2jRRwo
チョン無理スタジアムだな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:28:33.29ID:v/DFu4Qu
「 チョン ( 鄭 ) 」 っていう苗字が存在するためか、
バカチョン自身は 「 チョン 」 自体には抵抗感がないらしい。
チョン呼ばわりして大騒ぎしてんのは在日バカチョンだけ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:29:13.86ID:1O7V5jXR
ネトウヨってほんとつまらないな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:29:23.80ID:LEJ3IwAy
シュートまでいけないなぁ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:29:54.52ID:yDiGkWHu
強さはあるけど上手さも高さもないチームなんだな
この世代の北朝鮮
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:31:16.36ID:yDiGkWHu
せまい
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:31:17.91ID:jlFWTz8c
イケイケ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:31:37.70ID:TQW3Krgr
わちゃわちゃ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:31:52.13ID:QnZsgS3m
惜しいな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:32:54.42ID:jlFWTz8c
ミドルかサイドからクロス入れたいが
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:33:16.42ID:PFZ4SsC0
北は韓国と比べて、怪我をさせるラフプレイをやらずにフェアだな
北がエリートで、南は愚民だったのかw
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:34:12.31ID:nm02jfAS
前半0-0なら日本のペースと言えるだろ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:34:40.90ID:yDiGkWHu
そこでなんでFWに当てるかね
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:34:56.49ID:QnZsgS3m
いや打てよ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:35:02.28
沖野るせり呼べば良いのに
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:35:04.05ID:MG2xRdMr
菅野以外、別に上手くないだろ。メニーナ組
メニーナの中でも土方・大山ら中学生世代と比べるとワンランク落ちる選手達。
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:35:08.82ID:jlFWTz8c
ギャーギャー(失点したら炭鉱行きよ!)
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:36:03.67ID:TQW3Krgr
韓国と北朝鮮は言語まったく同じなの?
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:37:19.80ID:LEJ3IwAy
当たりそこない(´・ω・`)
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:37:33.08ID:v/DFu4Qu
>>611
北キムチ系在日バカチョンがまぬけな工作してんじゃねーよ!
いつかの北キムチとの試合では、
3人目で入ったばかりの隅田が狙われヘッドバットかませて顔面大出血したものの交代できず、
挙句延長で日本が負けた卑怯な試合もあっただろ
バーーーーーーーーーーーーカチョオオオオオオオオオオオオン!
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:38:24.82ID:jlFWTz8c
遊びのパス?
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:38:59.75ID:jlFWTz8c
中は堅いんだよ
横から崩さないと
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:39:38.30ID:QnZsgS3m
まあ女子サッカーは高校生くらいが一番面白いからな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:39:41.49ID:jk2jRRwo
南北は沖縄と青森ほどの差はないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況