X



鹿島アントラーズ実況☆2019-85
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:55:43.83ID:WOxAezC6
カッタデー
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:55:55.41ID:v+SpE5r8
よっしゃぁぁぁぁ
最高の3連休を過ごせる!
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:20.73ID:+nEjeZPH
>>860
レオ三竿セルジはやっぱ根幹やな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:27.93ID:WOxAezC6
花金だぜ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:27.43ID:ZfZw4LcO
なんか大岩の手柄みたいになってるぞ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:28.36ID:HJjF3R6T
勝ち点3取れてやれやれやな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:29.85ID:Ry7l7FaN
MOMはヤスで確定!!!
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:52.36ID:+nEjeZPH
>>872
まあ交代的には文句ない
スタメンには文句あるけど
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:58.84ID:k/UQteAX
おつかれした
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:59.08ID:h80Ba4II
さあボス戦うんこ好きだぞ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:02.48ID:EEHeif0m
風呂入って良い?
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:09.41ID:v+SpE5r8
小泉来てくれてありがとう
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:15.72ID:+nEjeZPH
ACLは応援するぞ頑張れ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:24.07ID:N3ml/USO
あとは何もなく帰宅してくれれば
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:29.90ID:ZfZw4LcO
>>879
は?
前半で遠藤下げないで文句ない???
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:30.00ID:40H6OJsT
選手スタッフ乙乙乙
ヤスは今シーズンはもうお休みでいいよ
里内さんには自主的に今シーズンいっぱい謹慎処分を与えよう
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:40.03ID:+nEjeZPH
浦和ブーイングされてるw
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:40.99ID:+SO7t47s
初めて見たわ相手の監督からぶん殴られるの
湘南のキジェでさえ公衆の面前では殴らないのに
人相って大事だね
もろヤクザじゃんアレ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:48.23ID:k/UQteAX
レッズサポの顔わろた
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:58:01.00ID:+nEjeZPH
>>890
スタメンな時点で文句がある
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:58:34.73ID:WOxAezC6
オブリガードありがとう
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:58:46.35ID:k/UQteAX
鹿島相手にそれなりに戦えてたのに怒っちゃうレッズサポきっしょ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:58:56.68ID:WOxAezC6
>>903
こういう時は監督インタビューあんの?
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 20:59:13.35ID:k/UQteAX
浦和はスケジュールも糞タイトなのにな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:12.49ID:+SO7t47s
浦和のアウトレイジと呼ばれる監督がガチのヤクザだった説wwww
ありゃ普段からスタッフや選手にパンチやキックで鉄拳制裁してるわ・・・・・・・・・・・・・
文春砲ぶちこまれるだろうな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:35.78ID:EEHeif0m
>>903
全裸なんだが少し待つ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:56.77ID:WOxAezC6
全試合決勝
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 21:01:19.67ID:WOxAezC6
セルジの右
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 21:01:42.85ID:+SO7t47s
遠藤 −2
セルジーニョ +3

こんな感じでなんとか+
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 21:01:50.89ID:HJjF3R6T
薄氷を履む勝利だな
後4試合よ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 21:01:51.47ID:EEHeif0m
>>877
公文式
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 21:02:28.54ID:JXr8srKL
次節も山だな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 21:03:39.10ID:9FNcFBkT
ビックロック剛「皆さん、楽しんでもらえましたか?帰路、気をつけて下さい。家に着くまでが試合ですから。」
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 21:05:19.45ID:ZfZw4LcO
ぶっちゃけセルジは日本に来てかなり成長してる
攻撃はもちろん守備や細かく動くとことか
来日時の価値より遥かに高い。年俸は億出してブロックすべき
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 21:06:00.16ID:LyzgpgPG
だれ?www
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 21:06:01.42ID:WOxAezC6
コーチだ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 21:06:48.51ID:LyzgpgPG
>>928
勝ったら川崎終戦だぞ
気合い入れて行こう!
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 21:07:39.23ID:j9OlKZq4
上野さんまんざらてもなさそうだな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 21:08:43.17ID:v+SpE5r8
>>941
大岩よりも有能そう
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:00.24ID:+SO7t47s
結局
遠藤の大勝利ってことだよな
流石俺たちの康
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/01(金) 21:27:17.39ID:EEHeif0m
星2つです‼
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:13:15.98ID:Ao3HRVOZ
hpss
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況