X



toto実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/10(木) 20:07:05.25ID:5OiACSkp
アジア予選
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:15:12.18ID:KMcKKs1d
さすが日本も手こずったマブフート様やで。
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:16:36.20ID:b1UZdhDq
1130回はオマーンとネパールダブルで他順当やな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:17:37.17ID:Neut/h2b
ゴールもUAE2点目で1等1200円だな
今回高額投資したやつ結構いると思うけど世の中甘くないわな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:18:39.51ID:oUh8SL3F
34000円も使ってんねんけど!
4000とかふざけんな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:19:20.88ID:Neut/h2b
もしキャリーなかったらこれ1000円とかだろ?
笑いしか出ない
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:19:50.62ID:Neut/h2b
トルクメニスタン来たああああああああああああああああああああああ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:20:18.73ID:RqbtgeRs
うほっ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:20:36.59ID:KMcKKs1d
トルクメニスタン同点。レバノンがんばれやー。
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:21:02.25ID:Neut/h2b
今回の試合の中で初めて追いつく展開www
トルクメにスタン逆転しろ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:21:17.52ID:b1UZdhDq
頼むから引き分けはやめてよ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:21:44.08ID:Neut/h2b
レバノン勝ち越しwww
わろた
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:22:06.61ID:KMcKKs1d
レバノン追加
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:22:15.45ID:b1UZdhDq
展開がはやいw
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:22:31.12ID:Neut/h2b
結局順当に逆戻りwww
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:23:12.01ID:RqbtgeRs
バカすぎワロタ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:23:23.16ID:PDg9qzP4
いやいやいやいや
ギャグかよ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:23:43.76ID:Neut/h2b
これサウジがヤラカスからみててみw
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:23:48.06ID:RqbtgeRs
サッカーて得点してすぐまた失点て割とあるけどなんで
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:24:27.37ID:Neut/h2b
UAE追加でゴール3配当1000円ですwwww
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:24:41.61ID:KMcKKs1d
uAE追加。決まり。楽天って一気に複数買えないのかな?
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:26:46.09ID:Neut/h2b
サウジが引き分ければ10万くらい行くか?
負ければ15万くらい?
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:28:58.82ID:Neut/h2b
サウジ来たああああああああああああああああああああああああああ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:29:21.70ID:h2czGC0E
サウジ先制〜♪
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:29:37.52ID:Neut/h2b
全部一番人気wwwwwwwwwwwwwwww
なんじゃこりゃwwwwwwwwwwwwwwww
高額購入者涙目wwwww
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:29:43.05ID:KMcKKs1d
サウジアラビア一方的っぽいな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:29:54.62ID:+qF8C400
北ーーーーーーーー
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:30:25.00ID:PDg9qzP4
すげー
オール順当
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:30:30.73ID:Neut/h2b
せめてトルクメニスタン追いつかないかな
全部一番人気はさすがにおもろくない
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:31:38.79ID:Neut/h2b
シンガポールじゃ点数取れないだろうね
みんなトルクメニスタンが勝つように祈るんだ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:32:15.02ID:PDg9qzP4
>>569
勝たれると外れるんでドローまででお願いします
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:33:18.60ID:KMcKKs1d
シンガポル、シュートも打てない。弱いなこれ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:33:41.33ID:Neut/h2b
ゴールもミニABもtotoも一番人気ってwwwwwwwww
こんなのtoto始まって初だろ?
みんな4000円とか言ってるけどおれはもっと安くなると思ってるが・・・・・
おそらく2000円代だとおもふwwww
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:34:32.11ID:6j/5U/DD
トリプル使ったやつ赤字だろ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:35:21.29ID:KMcKKs1d
サウジ勝ち確だね。おやすみ。
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:36:06.91ID:Neut/h2b
ホームにランキング上位が来ると波乱はないな
1130回はアウェイに上位国がいってるからさすがに今回みたいなことはないと思いたい
1129回は3試合中止だから激安なので買わない
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:36:12.25ID:MJXgPDJG
多分UAEとレバノンは確定。せめてサウジ引き分けろ唯一ダブルなんだ。
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:37:28.08ID:MJXgPDJG
>>574
シングル買いなら100円以上で黒字やでww
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:37:32.61ID:MB5vMhB4
二度とこんなクソみたいな組み合わせで開催するんじゃねーぞカス運営
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:37:52.21ID:Neut/h2b
>>579
俺はレバノンが追い付かれるに1票
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:39:16.73ID:6j/5U/DD
totoは超順当
天気は超大荒れ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:39:31.29ID:PDg9qzP4
買った人ほぼ全員3等以内に引っかかってそうな結果だけど
これ予想より大分低くなりそうだな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:39:44.07ID:MJXgPDJG
試合見てるけど、トルクメニスタンもうバテて無理ww
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:40:41.98ID:PDg9qzP4
>>585
どこで見れるん?
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:41:18.26ID:Neut/h2b
toto
1等2000円
2等110円
3等100円

ゴール3
1等1000円
2等120円

こんな感じでオッケー?
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:41:24.92ID:MJXgPDJG
1等110円と予想してるから2000円でも嬉しいわw
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:41:47.27ID:6j/5U/DD
1等吉牛大盛価格とみた
2等吉牛牛皿並価格とみた
3等吉牛お新香価格とみた
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:42:14.31ID:MJXgPDJG
サウジ引き分けなら万単位だな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:42:48.97ID:Neut/h2b
はいサウジ2点目決まりですwwww
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:44:09.68ID:Neut/h2b
ちなみに1等はキャリーあって2000円だからな
しかも2回分www
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:44:44.83ID:Neut/h2b
サウジぴ昆布
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:45:28.10ID:h2czGC0E
おいおい、サウジの二点目ブ〜かよおぉぉぉ!
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:46:43.00ID:Neut/h2b
1130回も多分激安だろうけどみんな当たる喜びを覚えたからまた激安買うんだろうなw
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:48:10.37ID:MJXgPDJG
>>586
YouTube
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:48:25.89ID:PDg9qzP4
スタッツだけ見るとトルクメニスタンのほうが攻めてるっぽいのにな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:49:06.31ID:COwPDcOm
スコア1-1の塩試合製造機こと、名将吉田達磨を信じろ
イエメンとどっちも2-2だったのにホームだと差があるねぇ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:50:34.12ID:OrI6HJTk
Goal 3-0,3-0,3-0で当たりそうw
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:52:03.85ID:MJXgPDJG
>>602
1000円オメ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:54:30.00ID:OrI6HJTk
>>603
あざっす
1点賭けで800円買ってるから結構おいしいわ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:54:34.60ID:HqMp1X8y
UAE 5-0 インドネシ
レバノン 2-1 トルクメニス

12試合終了
11111 12111 11-

toto 無傷生き残り推定110532.28口
残り3試合全順当で 1等推定34012.25口 34012口なら4,830円
残り3試合全波乱で 1等推定81.92口 82口なら2,003,391円

miniA 11111
1等推定23724.84口 23725口なら137円

miniB 12111
1等推定4375.61口 4376口なら583円

GOAL3 303030
1等推定2486.86口 2487口なら1,379円
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:56:46.26ID:OrI6HJTk
ヨルダンークウェート引き分けるじゃん!
toto対象外だけどw
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:58:03.56ID:HqMp1X8y
>>608訂正
toto 無傷生き残り推定45686.11口
サウジ勝ち 1等推定34012.25口 34012口なら4,830円
引き分け 1等推定7842.63口 7843口なら20,945円
サウジ負け 1等推定3831.22口 3831口なら42,881円
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 02:58:21.59ID:MJXgPDJG
知り合いが順当予想100口10000円シングル買いしてたんだけど、20万ゲットか。。
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 03:00:34.58ID:MJXgPDJG
>>612
多分無い。ノーキャリーだったらいくらだったんだろうかww
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 03:01:30.88ID:zHMqtF94
サウジが勝てば配当は少ないとはいえ、人生で初めて一等を当選する。

「10軸の3試合ランダム流し」の3000円でサウジ勝てば3口当選予定。
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 03:07:38.01ID:MJXgPDJG
前半終了
サウジ2‐0シンガポール

かな?
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 03:10:42.28ID:MJXgPDJG
次回のカタールvsオマーンは、10で買うように。
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 03:11:11.21ID:MJXgPDJG
>>619
PK外したのかw
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 03:14:13.36ID:Neut/h2b
1130回も買うけどもう2000円以上は買わないと心に決めた
今回2400円購入で投資額が返ってくるだけになったw
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 03:14:15.88ID:h2czGC0E
>>612
当初は延長になればゴールデンゴール方式。
つまり、早く次の得点を取った方が勝ちだった。
そして、totoでは延長後の結果で勝ち負けが決まってた。
だから、ほとんど『0』はナシ。
徐々にルールが変更になったが、『0』ナシはたまに出る。
今年の1106回も『0』はナシだった。
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 03:20:24.14ID:PDg9qzP4
0なし自体は結構ある
オール1番人気は記憶にないな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 03:23:23.16ID:V/l2zrqq
すまん、そんな最近に泥なしあったか
このままでも2等3等もたくさんついてくるみたいだからなんとか黒字行けるかなあ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 03:23:28.81ID:OrI6HJTk
決まったな!
当たった人おめでとう、みんなおやすみ!
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 03:28:14.75ID:Neut/h2b
>>628
ないよ
100円は保証されてる
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 03:29:01.03ID:Neut/h2b
サウジ3点目
シンガポールがサウジにかなうわけないよな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 03:29:46.71ID:Neut/h2b
荒れる要素ないと思ってたけどここまでとは思わなかったわw
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 03:30:58.00ID:PDg9qzP4
はい決まりー
800円が倍になればいいな(白目)
みんなおやすみ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 03:31:06.00ID:Neut/h2b
ゴールと合わせて5000円使ってるから元は帰ってきてほしいところ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 03:34:02.59ID:h2czGC0E
>>625
最低配当保証金額は確か¥100。
だから、三等入賞でもできれば一口あたり¥100は戻る。
負けても被害を最小限に抑えるのがあるべき姿!
祈ろうw
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/11(金) 03:34:26.48ID:zHMqtF94
一等が3つ当選だ。いや〜嬉しい、ベタだがちゃんと購入したジブンを褒めてやりたい。
これで一等を当選した感覚を得れたからこれからもしっかり予想していくわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況