X



【久保建英スタメン】アラベス×マジョルカ ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:47:25.79ID:YeVrBQjj
心折れた
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:47:25.81ID:EMCUej/K
フルボッコw
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:47:48.46ID:zAJrl9kY
久保は強いチームのポジショニングなんだろうな
ぜんぜんよくない
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:47:58.21ID:ghwLqrwB
この試合のVTR刑務所受刑者に苦行として見せようぜ。
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:47:58.31ID:RcZv7/m3
久保云々ではなく
前にまったくボール来ないな・・・
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:48:03.86ID:acpd2KQr
若そう
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:48:11.84ID:nmg2GHxx
連動性がなさすぎて笑う
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:48:30.48ID:EzYeG8w5
逆にボロ負けしまくれば監督解任に繋がるかも!
マジで監督替えたほうがいい。
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:48:37.56ID:QeI9+aiX
中島南野堂安みたいに辺境強豪で力つけるのが正解かもな
このクソチームにいて久保なんか能力上がるか?クソサッカーに汚染されてむしろ下がるのがオチやろ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:48:37.80ID:KwYZ703H
8番は久保に親でも殺されたのか?
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:48:39.52ID:bmmzQWum
これが昇格できるリーガ2部wwwwww
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:48:44.66ID:wJNXQXEH
監督更迭やな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:48:54.57ID:nmg2GHxx
やけくそすぎワロタ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:49:03.82ID:gd7K3SLo
CBならともかくSBがボールコントロールすらまともに出来なくて寄せられたら蹴り出すしかしない
スペインリーグ1部でこんなチームあるのか?
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:49:08.51ID:tOMRd0KP
まあマジョルカとかどーでもいいわw
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:49:14.40ID:L9pG0ffM
織田裕二「なにやってんだよタケ!」
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:49:25.19ID:xdE1orU9
白髪はしてやったりだろうな
久保先発で負けてやったぜとな
監督が白髪懲罰してロッカールームを冷えきらせてほしいw
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:49:25.82ID:o7EwzHnF
放り込むか左左左左かの二択だな
くそが
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:49:31.83ID:JQCLNTf7
ラゴジュニオールってのがダメだから攻撃のカタチが作れないわけだ
ツートップに直接ボールをつなぐ技術もないし、ツートップにはポストプレーするような技術もない
だからって久保にパス出したくないってやってんだから、まともなチャンスなんて作れない
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:49:33.81ID:sz+MJSWO
まあ前の試合もコメしたがこのチームは久保くん中心のチームにしない限り勝つ事はない
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:49:34.40ID:Molv4JZJ
この銀髪の意味不明なプライドが
サッカーを醜いものにしてるよw
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:49:35.19ID:GEYTgD0O
FWのキープ力もないな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:49:35.50ID:6a0jK6ZD
エトーさん呼んで来い
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:49:40.23ID:/OcQekbP
本当にひどい
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:49:41.62ID:EzYeG8w5
久保真ん中でシャドーにした方がいいよ。
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:49:43.84ID:uAwvf43t
槙野でも、通用する。
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:49:45.39ID:ghwLqrwB
>>848
セビージャ馬鹿だなw
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:49:51.35ID:sXjwdPFc
不本意だろうが、くんさんはサルバセビージャにアナルを捧げる他ないな。
そこまでしないとのしあがれない。アイドルの枕営業みたいなもんだ。
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:49:51.52ID:nrhfXScc
今のところマジョルカで褒められるところと言えば
黒人選手の身体能力は高いねーくらい。だからといってその選手が良い訳でもない
そのくらいしか褒めるところがない状態
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:50:10.21ID:Ye+xf5LP
久保マジで可哀想やな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:50:33.37ID:JQCLNTf7
前半のスタミナがある時間帯、走れる時間帯、ボールが持ててた時間帯に久保を使わないからこうなる
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:50:35.53ID:4z3o7zkG
>>877
マスコミ対策かな?
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 00:50:51.87ID:ANgHg3TS
局面でぜんぶ負けてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況