X



【久保ベンチ】ヘタフェ対マジョルカ ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:23:28.60ID:mSIAsxei
なまじスペイン語を話せるせいでチーム選択の視野が狭くなってしまったな。
ブンデスやセリエの方が良かったと思うよ。
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:23:35.07ID:85O+5tcC
しかし繋がらんチームだな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:23:46.07ID:6hrtuuAK
この下手くそさで生き残れなかった柴崎ww
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:23:56.41ID:u7x5GuCS
>>277
本気で言ってんの?頭おかしいんじゃないの?
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:24:02.55ID:zVWt/+zJ
個人のプレーが草サッカーレベル
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:24:05.00ID:L23jkfxo
終了 3-0
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:24:07.00ID:fbD2UmOe
ホット!ホット!
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:24:12.52ID:40+WLIwl
日本だとJ3かJFLで丁度良いくらいかもな
それともこのチームが酷いだけか
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:24:28.45ID:6hrtuuAK
え?マジョルカやる気あんの???
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:24:31.47ID:6/+4tfSs
\(^o^)/
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:24:32.36ID:zVWt/+zJ
あのさぁ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:24:37.07ID:7xLycmbL
久保くん点入れたん?
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:24:49.54ID:85O+5tcC
ゴル裏は楽しそうなスタ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:24:50.90ID:zAxdKoiy
監督変えた方がええぞ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:24:53.31ID:fDLAxAmc
グロ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:24:56.81ID:rJcbmeNf
マークしろよ

三回フリーとかやばすき゜
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:25:01.71ID:Cv2zO//w
ヘタフェはみんな強いしボール奪える選手だな。
強いのは当たり前だわ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:25:08.69ID:8leSc1RA
久保は残念だな
トトロでやり直すしかない
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:25:15.37ID:X91huK4O
ダメだ
脳筋下手くそ2部がお似合いの選手が揃ってるわ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:25:15.38ID:OzgGg1Ch
きっついなぁ
球際で1部と2部の差を感じる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況