X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜 vs 川崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:11:55.83ID:883kFOy9
スタメンと相手スタメンは任せた
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:13:47.58ID:jfPyCUJ+
あぶねえ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:14:53.22ID:wQsjqmpC
川崎も6戦勝ちなしか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:15:47.47ID:0l6BvgVj
実況スレすら人が集まらないし立ちもしない
どうなっとんねん
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:16:05.33ID:hJRe/FTE
今日勝てる可能性はどのくらい?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:18:41.95ID:hzq83NzE
中山が外したのが致命傷にならないことを祈るばかり。
あれは決めんといかんだろ。
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:18:46.57ID:hJRe/FTE
大南さあ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:19:21.66ID:ZzrGT0zK
大南、退場フラグ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:19:23.14ID:7L12q9pG
この状況じゃ見ても時間の無駄だからな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:20:11.81ID:7L12q9pG
こっちのスタメンと向こうのベンチ見たら
お互いやる気あんのかと思える
最近の川崎は全く知らないけど
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:22:16.80ID:hJRe/FTE
小川…
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:22:49.94ID:sbbHYBCG
小川のクソロストからあわや失点
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:24:49.09ID:/npId6ei
カミンスキー衰えたな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:24:57.36ID:7L12q9pG
またミスから失点
くそすぎ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:25:00.86ID:/npId6ei
やられた
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:25:22.72ID:hJRe/FTE
\(^o^)/
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:25:28.49ID:sbbHYBCG
ロストする位置が悪すぎるからこうなるよそりゃあ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:25:42.48ID:ZzrGT0zK
ヤバい 1点取られたら、もう勝てない><
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:25:55.96ID:hzq83NzE
カミンスキー、それは弾けよ。。。
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:26:25.77ID:vqq74Uxe
縦に突破できるサイドが欲しいのはわかるけど
やはり無理あんなあwこの布陣

長友とか獲ってきてあげたらよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況