X



【境界突破】信州松本山雅フットボールクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 17:59:08.37ID:MbTpbsGS
2019 明治安田生命 J1リーグ第25節 VS 大分トリニータ
08月31日(土) 19:00 Kick off サンプロ アルウィン

松本山雅FC 
スターティングメンバー
GK 1 守田 達弥
DF 31 橋内 優也
DF 4 飯田 真輝
DF 41 水本 裕貴
MF 3 田中 隼磨
MF 6 藤田 息吹
MF 35 宮阪 政樹
MF 42 高橋 諒
MF 8 セルジーニョ
FW 50 阪野 豊史
FW 11 永井 龍
サブ
GK 16 村山 智彦
DF 5 今井 智基
DF 39 高木 利弥
MF 20 杉本 太郎
MF 25 町田 也真人
MF 26 山本 真希
FW 9 高崎 寛之

大分トリニータ
スターティングメンバー
GK 1 高木 駿
DF 3 三竿 雄斗
DF 5 鈴木 義宜
DF 29 岩田 智輝
MF 4 島川 俊郎
MF 6 小林 裕紀
MF 7 松本 怜
MF 50 田中 達也
FW 37 嶋田 慎太郎
FW 44 ティティパン
FW 45 オナイウ 阿道
サブ
GK 21 小島 亨介
DF 16 岡野 洵
MF 14 小塚 和季
MF 19 星 雄次
MF 23 高山 薫
FW 18 伊佐 耕平
FW 27 三平 和司
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 08:21:38.80ID:/jXcbjEQ
☆信濃山雅
今日お昼過ぎに 神戸に着く予定です。シート貼りの18時までに 神戸サポーターお薦めの しなので蕎麦を食べてみます もちろん信濃蕎麦より不味いと思いますが
明日は勝ちましょう
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 08:58:37.62ID:rBSH/dOO
総合板でシュミットダニエルはうちが育てたみたいに言ってるやつ、恥ずかしいからほんとやめてほしい
仙台から貸して頂いただけですよ?何を勘違いしているのか
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:21:21.03ID:Pv5kKaUH
☆信濃山雅
ノエスタの近くのしなの 生蕎麦で美味しかったです。ヴィッセル神戸の後援会員さんのお店でした ざるそばにかやくご飯つけましたが かやくご飯も最高でした
ヴィッセル神戸のスタッフの方も食べに来てました。
明日は敗けませんよと伝えると 宜しくお願いします。お互いいい試合をしましょうと健闘をリスペクトされました さすが ヴィッセル神戸のスタッフですね
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 17:02:53.85ID:YhNpRDAq
2019 明治安田生命 J1リーグ 第26節
ヴィッセル神戸 vs 松本山雅FC
2019年9月14日(土)19:03KO
ノエビアスタジアム神戸

主審:池内 明彦
副審:和角 敏之、今岡 洋二
四審:上村 篤史
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 17:03:07.83ID:YhNpRDAq
【松本山雅FC】
■スタメン             ■サブ
GK 01 守田 達弥       GK 16 村山 智彦
DF 31 橋内 優也     DF 39 高木 利弥
DF 04 飯田 真輝     DF 05 今井 智基
DF 41 水本 裕貴     MF 20 杉本 太郎
MF 03 田中 隼磨       MF 25 町田 也真人
MF 06 藤田 息吹       MF 47 岩上 祐三
MF 14 パウリーニョ    FW 11 永井 龍
MF 42 高橋 諒
MF 13 中美 慶哉
MF 08 セルジーニョ
FW 50 阪野 豊史

【ヴィッセル神戸】
■スタメン                  ■サブ
GK 01 前川 黛也            GK 28 吉丸 絢梓
DF 33 ダンクレー            DF 34 藤谷 壮
DF 25 大ア 玲央          DF 44 ジョアン オマリ
DF 04 トーマス フェルマーレン MF 27 郷家 友太
MF 22 西 大伍              MF 35 安井 拓也
MF 06 セルジ サンペール.     FW 13 小川 慶治朗
MF 05 山口 蛍              FW 20 増山 朝陽
MF 16 古橋 亨梧
MF 24 酒井 高徳
FW 07 ダビド ビジャ
FW 21 田中 順也
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 17:39:39.83ID:Z1zANVr/
確かに
今年中残留できるかどうかファンだよ
不安ではえるけど、アルウィンに1度も来たこと無いヤツに
山雅ダメじゃんね!とかって
簡単に言われると、本当に頭に来るな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 18:10:22.40ID:8Rd1wLX7
あれー今日勝っちゃいそうだな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 18:51:22.05ID:YhNpRDAq
だぞんはじまた
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 18:52:11.73ID:YhNpRDAq
気温:29℃
湿度:53%
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:02:44.03ID:YhNpRDAq
古橋こわい
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:04:01.38ID:Lapq7xgw
マグネットは2トップかな
0343アルプちゃん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:06:34.40ID:cGOFtM54
             r‐―‐ 、____      m_
           _|         \__,、川 「| オーオオ オオッオー↑
           / , ―−、―――‐ 、___ヽ  ,ノ オーオオ オオッオー↓
.          〈  | − ´・ \ ̄ ̄`ヽ__/ /ヽ チンポを しごぃてぇ さぁ逝くぞ山雅
      〈\n ヽ \゚└rク |______/ / 〈  ぶっかけろぉー 松本山雅ぁー
.         ト、 | (   `ー┬'  ||      /   } 絞り出せーぇ 今日の精子をー
         \_ \`T /丁ヽ_ノ `ー'| ̄ ̄  / ピュッピュッ ドピュン !
          \ `´ /|   `ー‐ヘノ ̄ ̄
.            `T´   `ーく     \
0346
垢版 |
2019/09/14(土) 19:07:26.97ID:LIV7Sm17
うちのフェルがすまんな
わざとではない
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:09:00.42ID:YhNpRDAq
>>347
YES!
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:11:03.59ID:ODl7TjoC
おしいわ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:14:58.09ID:Lapq7xgw
宮坂いないから前線までつながる
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:16:34.68ID:ODl7TjoC
うわー
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:16:58.15ID:k7YFueCS
あーあ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:17:13.57ID:RI2koTQq
あかーん
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:17:19.61ID:Lapq7xgw
飯田橋内では格が違った
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:17:27.27ID:8Rd1wLX7
ノエスタは2015以来だな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:18:06.18ID:ODl7TjoC
キーパー無理だで
コース消してくしかない
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:18:29.77ID:RI2koTQq
ま、相手より点とりゃええんや
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:18:55.95ID:t6ydMyst
>>386
橋内と飯田が2人でついたのに縦になっちゃったからな
0396sage
垢版 |
2019/09/14(土) 19:19:37.17ID:fyBNh0a5
しかし3トップって面白いこと始めたな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:20:44.03ID:Lapq7xgw
ウィークではあるな
水本の側は狙わん
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:20:55.07ID:RI2koTQq
はーこわ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:21:05.97ID:XQjPidLJ
>>401
既に
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:21:47.44ID:7bm1HpIw
フェルマーレンが出てきた時点で今日は無理だな
終了終了
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:22:33.52ID:On/GycaW
飯田上げしまくるやつがいるがこれが飯田の致命的な弱点
J2なら枠にシュートを飛ばされないがJ1だとバシバシ決められる
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:22:51.72ID:YhNpRDAq
阪野と中美がポジション変えた
0416sage
垢版 |
2019/09/14(土) 19:24:28.42ID:fyBNh0a5
高徳 背中でトラップした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況