X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 21:00:18.61ID:Iz+7wFpk
まあラッキーゴールのおかげ
儲けもんの勝ち点1
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 21:00:19.83ID:OeVfd0JC
ハンド見逃してくれてる審判にブーイングとか
どれだけ贔屓されるのに慣れてんだよ
こっちはいっつも不利な判定ばっかだぞ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 21:00:22.13ID:WF7p829L
矢島とダブルボランチ組めないんかな井手口
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 21:00:44.80ID:TMO3k3Qu
井手口終盤は良かったけど試合全体見ると遅れてても食いつくせいでかなりピンチ招いてたぞ
でもまあこれからもっと良くなるかもっていう期待感は出てきた

宇佐美は…うん
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 21:01:17.83ID:R5/PE8fY
井手口ダイナモ!
こいつのおかげでまともなゲームになった
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 21:01:41.40ID:OeVfd0JC
宇佐美はどんな選手になりたいんだろ
ゴール決める選手になりたくないのかな
ボール触るだけで効果的じゃないしドリブルしないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています