X



ネットでサッカー観戦◆2019-28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本渡楓
垢版 |
2019/07/29(月) 18:36:03.55ID:/e1a7E0m
____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりさんの胸の膨らみ画像で抜きまくってる哀れなバカ珍カス屑(ワッチョイ 920a-1GM0 [115.163.68.240])爆笑wwwwwwwww
https://i.imgur.com/Usphowu.jpg
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/05(月) 23:57:07.05ID:+2pdQJCE
お品書きプリーズ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 00:00:00.92ID:1qRDInFc
Today is 何もない

3:30〜HSVニュルン
これだけ?
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 00:25:51.64ID:1qRDInFc
俺22:30に起きたから暇やねんけど
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 00:38:02.76ID:9pAYUlYn
暇やからなんでもいいから見るもんないか
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 01:42:51.55ID:NGVXIhPM
>>856
香川さんの酷い稼働率を見るともうEURO圏はダメだと思う…
オファーくれたベシクタシュならELもあるし妥協すれば良かったのにアホ
ベシクに滑り込んでもめっちゃ出遅れてるし桜に帰ってきても清武の調子がいいから邪魔になる
もうベシクか神戸の二択じゃない?
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 02:33:04.86ID:1qRDInFc
酒井高徳ベンチ外
伊藤もベンチ外

伊藤ってまだHSV所属なのか?
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 02:33:48.61ID:1qRDInFc
ゴートクベンチ外って闇が深いよなぁ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 03:24:38.79ID:/S0+/80H
>>875
うおおおおおおおおおお
きまりか
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 03:27:00.39ID:1qRDInFc
2.BUNDES始まった
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 03:33:02.27ID:1qRDInFc
ニュルン

          8ドベダン

 17ハック 20イェーガー 18ベーレンス 40メデイロス

6ハンドヴェルカー 4セーレンセン 29エラス 33マルグライター 25ゾルク

          26マテニア
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 03:37:44.51ID:1qRDInFc
HSV

        16ヒンターゼーア
10キッテル             18ジャッタ

    14ハント     8ドゥジアク
        29ファイン

21ライボルト 4ファンドロンヘレン 28ユンク 2ギャメラー

        1ホイアー・フェルナンデス
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 03:42:19.34ID:1qRDInFc
ハンバーグ決めた
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 04:01:19.69ID:1qRDInFc
ラソッガ直接フリーキック沈めた
2-0
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 04:56:44.61ID:1qRDInFc
マテニア躍動
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 05:01:49.43ID:1qRDInFc
ウヒョーナライごーる
HSV3-0
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 05:07:57.60ID:1qRDInFc
ニュルン弱いよニュルン
多分ハノーファーより弱い昇格無理なんじゃないかね
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 05:12:45.46ID:1qRDInFc
オウンゴールで4-0
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 05:24:48.05ID:1qRDInFc
FT ニュルンベルク 0-4 ハンブルガーSV

これで2節終わって首位はカールスルーエ
HSVは3位好位置
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 06:09:14.17ID:LrBJ5crC
どこ?
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 08:50:08.06ID:lZuC6cLw
ベルギー・オランダクラスしか行けなくなったな
まあブンデスは香川バブルで行った連中が軒並み失敗して評価落としてるから当分無理だよな
香川前に行った長谷部が未だに最高評価て、寒いよな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 09:11:00.58ID:+zWQ27sR
プレミア、スペイン、セリエ、フランスにも進出しているしwww  焼き豚在日兄さんは、息を吐くように嘘つく!
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 16:30:21.25ID:NGVXIhPM
ブンデスは中位以上に行かないと使い捨ての労働者で終わるな
22歳ぐらいの伸び盛りの奴らが行くのは辺境のほうが良いね、自分の武器を伸ばせるし
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 18:39:42.42ID:RT9odXyB
海外助っ人Jリーガー、日本と韓国の“対応差”指摘 日本生活に満足、韓国移籍は「後悔」
https://www.football-zone.net/archives/177488/2

> また、A・ロペスは日韓におけるサッカー面での相違についても言及。「(韓国では)基本的に力強さが求められる。そこでは走って、蹴って、走って、蹴って、それがすべてだった。日本では、戦術やテクニックが重要で、リーグ自体の質も上だ」と指摘している。

> リーグ自体の質も上だ


雑魚チョンはっきり言われてて草
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 19:49:04.10ID:/S0+/80H
【断交キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!】韓国与党「日本の旅行制限をする!」野党「放射能!放射能!」事実上の断交措置 [544259297]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565084262/
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 20:41:38.98ID:7Oa0WgQn
>>892 三好も中村も菅原もjで活躍してないもん
jで活躍してる若いやつなら移籍できるがいない
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 21:40:02.24ID:KInSE9As
>>892
やっぱ長谷部すげーな
香川の前から行ってたのって他に誰いますか?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 21:56:35.18ID:AsGxLnQ3
>>904
香川以上に知名度ある奥寺とか寿司ボンバー
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 21:58:28.47ID:KSMjBup9
2019-20年シーズン、欧州で韓国の選手を最も多く見られる舞台はドイツのブンデスリーガだ。欧州とドイツ内に散らばっていた選手たちが集まった結果、
チ・ドンウォン(28)、クォン・チャンフン(25)、チョン・ウヨン(20)、チョン・ソンフン(19)が新シーズンからドイツ1部リーグでプレーする。

チョッパリはブンデスで通用せず追い出されたけど韓国はブンデスでバブルなんだよな〜
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 22:02:56.98ID:9pAYUlYn
バブル・・・たった4人!?
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 22:04:47.64ID:AsGxLnQ3
韓国人の良いとこはタッパ強いのと言葉の学習能力早いって点か
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/06(火) 22:30:35.55ID:sbRn08FQ
韓国の育成はドイツとかフランスとかその他ヨーロッパ中堅国と似てて
速い、強い、縦にドリブル出来る、運動量あるって選手を量産しとるからな
日本の人口の半分しかいない割に良くやってる
逆に日本の育成は人材無駄にし過ぎてもっとちゃんとしろやと思う
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/07(水) 00:12:05.03ID:aUPQKo18
なんとなくブンデスの順位を書いてみた

長谷部  フランクフルト 7位
鎌田   フランクフルト 7位
大迫   ブレーメン 8位
チ・ドンウォン(年齢 28歳) FSVマインツ12位
クォン・チャンフン(年齢 25歳) フライブルク 13位
チョン・ウヨン (19歳)フライブルク 13位
チョン・ソンフン (年齢 40歳) アウグスブルク 15位
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/07(水) 00:14:38.21ID:WzN480bf
中島ナンジ?
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/07(水) 00:38:06.50ID:2uuYQsOb
在日まじで財産没収か帰国かの2択のところまでいくんじゃねえのwww
まじムンムン最高wwww
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/07(水) 00:42:11.26ID:Rz/nkyFK
フランクフルトはたぶん下位やろ
たぶん長谷部も鎌田も途中から全く出れなくなると思う

ブレーメン大迫は序盤はスタメンで途中からスタメンとベンチを行ったり来たりかな
ピサロは40歳だけど大迫より俊敏に動けるし自身の最年長記録を更新するのは間違いないやろうな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/07(水) 01:03:34.51ID:aUPQKo18
なんだ今日CL予選やってるじゃん
アヤックス、アポエル、ブルージュ、レッドスター、ツルヴェナ・ズヴェズダ辺りの試合がある
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/07(水) 01:05:29.08ID:muElqY+g
>>925
レッドスターが重複してる
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/07(水) 02:32:33.67ID:MeDk/MpG
ポルトって10日深夜にリーグ開幕あるんじゃないのか?
明日やんの?
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/07(水) 02:34:35.66ID:MeDk/MpG
エールディビジって何のアナウンスもないよね
本当に今季はネット観戦オンリーになるんだろうか
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/07(水) 05:36:10.91ID:pHXrJIfd
なりすまし、よかったじゃないか
ブンデス所属選手全試合見て楽しむんだろ

まさか同じ時間帯の日本人選手の試合に噛みつきにきたりできないよな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/07(水) 07:24:13.71ID:cUojICYK
>>911
無理やりガタイ選別してるだけで
一般人はチビばかりなのが韓国男

チビ韓国人の方が適性だから
サッカーで残るチョン選手は180cm無い体格の奴等
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/07(水) 07:25:06.74ID:cUojICYK
>>917
アスリートタイプなんか量産できてねーだろバカチョンどもがw
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/07(水) 10:55:43.01ID:J94pyjsf
久保のカスティージャの試合は何時から?
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/07(水) 13:59:36.01ID:Y1zLyeUc
>>939
おそらく4時。
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/07(水) 14:05:32.31ID:Y1zLyeUc
>>913
韓国の育成が上手くいってると思ってるなんて正気じゃない。
単純に、早熟の選手が脱朝鮮して、海外のユースに飛び込んでるだけじゃねぇかw
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/07(水) 20:42:24.96ID:5Pe23AJ9
久保はバルサのカンテラに3年半くらい居たからあと1年半もスペイン在住すればスペイン国籍が獲れるだろ?
外国人枠争いは早抜けできるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況