X



【DAZN】横浜Fマリノスvsマンチェスター・シティ1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:12:15.28ID:S+AIYvBb
ノーマークだったなw
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:12:15.42ID:ut0i1UOy
おおおおおおおおおおおお
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:12:21.36ID:m5EP8HbW
そういうのもあるのか
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:12:22.01ID:ZXPIwYyb
まあそもそも今のVAR使ったらファールとられないw
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:12:45.85ID:ut0i1UOy
>>856
プレミアはちょっとはやいんだな
リーガはそのくらいにまだ親善試合やるし
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:12:52.82ID:58jQA8Xi
ゴールキックもルール変わったんか
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:12:58.32ID:CyLANK9X
パク在日だったのか
韓国に帰れよ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:13:14.61ID:S+AIYvBb
ブラボもはえーな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:13:20.11ID:lH4p9399
>>849
外国人歴代大物Jリーガーも言ってるな
Jリーグ日本サッカーにカウンターの型が無いって
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:13:20.14ID:2cRCTyhY
ブラボー
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:13:20.12ID:tBAIxuxR
これもハイラインの約束事
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:13:24.00ID:jWHIq+Xn
両チームGKの守備範囲が広いな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:13:32.35ID:ut0i1UOy
>>867
日本育ちだからじゃねw
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:13:42.15ID:m5EP8HbW
惜しい
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:13:44.15ID:vAki25Yf
一瞬だったな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:13:45.84ID:S+AIYvBb
いやんw
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:13:52.21ID:3rJxz3km
ハイラインw
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:13:56.38ID:m5EP8HbW
あっ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:13:57.00ID:CyLANK9X
デブうまい
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:13:57.88ID:iO9r/ndA
はええよ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:14:08.79ID:ut0i1UOy
オフない
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:14:10.32ID:S+AIYvBb
うーん完璧
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:14:13.47ID:vAki25Yf
またデブか
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:14:19.20ID:JS40jGAk
デブちゃんのカウンター性能すごすぎ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:14:20.39ID:3rJxz3km
広瀬ー
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:14:26.31ID:zu36hTt3
わかってはいたが・・つええなシティ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:14:26.33ID:qg+Tv6zz
ラインの高さよw
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:14:28.01ID:YFleLZVp
広瀬残ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況