X



【なでしこ】日本×オランダ【女子W杯】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:00:15.03ID:6A3HLhTE
熊谷を中盤で使ってほしいなあ
全然良さが発揮されていない
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:00:16.88ID:Mqj+XZcZ
菅澤棒じゃん 裏抜け、デコイラン、チェイシングなし
単なる棒 ポストの後に動きなし
岩渕はスタミナ無さすぎ 後半45分限定のジョーカーが適任
そして監督 無策無能 早くカード切れない
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:00:17.90ID:2SgRPRkR
杉田使うんなら前は児野ちゃん使わないとな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:00:21.16ID:mYE+rOup
自分の責任ですって言えよ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:00:24.15ID:bY3tq0kn
>>712
高さで菅澤勝てなかったけど、オープンになってSBとCBの間もあいてきたから、菅澤かえて速いの入れたほうがよかったと思う。
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:00:29.96ID:L3aOkd9j
田中みな実の顔が立ったからよかったよ
選手選考が間違ってるのがはっきりしたからな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:00:31.49ID:D1M//9Ix
>>647
防御率2点台なら大健闘
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:00:42.45ID:r19qK5gP
だったら、永里とかフィジカルで負けない選手選べよ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:00:42.69ID:aWi+aQFI
こいつフィジカルがないから負けるとしか言わない
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:00:51.48ID:SFACaFfO
ノリオは「なんで足つってんのにカード切らんの?」て言ってたな
そのすぐあとにPK
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:01:01.24ID:HxAW7mzK
結局代表でもクラブでも一番点を取ってる田中を選ばなかったことが敗因。
点を取るってのはそれだけで特別な才能なんだよ。
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:01:02.84ID:E6+tEJ5m
もう子供の時からエリア内では腕後ろにするの徹底させないとダメな時代だな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:01:04.09ID:yEaSkQpV
>>692
澤さんは全然監督向きじゃないらしい  人に教えるってことがよくわからないって
自分はできちゃうから、できない選手に対して「やればできるはず…??」としか思えないタイプだって自分で
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:01:06.44ID:mYE+rOup
森保とコイツが東京オリンピックの監督とか絶望しかないな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:01:06.97ID:8W6djScF
サッカーは相手より点を多くとる競技なのに
ゴール決められない選手
たくさん選手連れて来て人事を尽くさない監督
マジでサッカー辞めてくれ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:01:17.43ID:d2SWMr1v
バンドは仕方ないな
たまたま当たらなきゃゴールに入るだけ
日本がシュートチャンス外してるから勝てないだけ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:01:17.58ID:wpv8FO00
他のポジションの選手があの場面でハンドなら仕方ないけど、
このチームではCBをやってる熊谷があの守り方をしちゃ駄目だわな
あまり責めたくはないけど
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:01:18.17ID:gGzAIrti
オランダの選手の喜び方見たか?
ああいうのがこの試合にかける意気込みってもんだ。

仮に今日なでしこが勝ったとして、あれほど喜ぶか?

要はそういうこと。
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:01:19.61ID:I9Koc6XZ
最後の30分は菅澤の足が完全に止まってたから替えるべきだった
先発菅澤は間違ってないよ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:01:25.45ID:AD4uCI05
男も女も若年層では世界のトップクラスに近づけるくらい成長してるんだ
指導者もそういうのがいい加減出てきてくれれば
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:01:27.77ID:WjkbwzMx
まず菅澤代えといて、岩渕攣った時点で左入れて長谷川を中だったろ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:01:33.90ID:ZzLZ8/me
>>774
それマジ?
そんな話まで視聴者に伝わっちゃうの
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:01:38.83ID:K+NNqzwJ
もっとスライディングするのがなでしこだった
宮間が居ないと何も生まれない
長谷川や清水 岩淵の上手い選手に菅澤は邪魔だろ 高倉更迭決定じゃ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:01:44.12ID:eeBSKNNF
オランダもたいして強くなかったぞ
0835
垢版 |
2019/06/26(水) 06:01:46.12ID:PnipBgQJ
田島
「コミニケーションと信頼関係が多少薄れてきた」

明日、解任だな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:02:02.74ID:0fTUrDoI
高倉は怪我で使えない選手を選んで得点王を落としてるんだよね

結局怪我のまま大会を終えた選手もいた、この選考は批判されるべきだね
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:02:09.19ID:1W/cN5S4
CBは手錠でもしてプレーすればいいよ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:02:09.87ID:Na21a0Ia
>>766
>>778
代表でこれだけ取ってるのに
35試合 得点14 (得点率0.4)
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:02:13.04ID:YQGikS/N
波がきてゴリ押しチャンスにヘロヘロの菅澤変えなかったのが全てだな
決め切れなかったのは事実だけどこの人全部選手の責任にするよね
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:02:13.60ID:havtJgP9
岡田も好き嫌いでカズを外したのと一緒だから
高倉を悪くは言えないが、、、
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:02:16.64ID:vqKlJyGQ
次に進んでいきたいです by 高倉

次が有ると思ってるのか? なぁ高倉

田嶋の寝言を信じてるのか? バカがっ

長谷川と共に永遠に消えてくれ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 06:02:26.47ID:B6J5ZgPZ
>>709
横に広げた時点で当たったら
弁解の余地なしだわ
VAR室もVARするまでもないって判断でしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況