【なでしこ】日本×オランダ【女子W杯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 03:36:00.04ID:E6hmPQzw
FIFA女子ワールドカップ2019 ラウンド16
日本 vs オランダ
6/26(水) 4:00〜

先発
GK 18 山下 杏也加
DF 3 鮫島 彩
  4 熊谷 紗希
  5 市瀬 菜々
  22 清水 梨紗
MF 6 杉田 妃和
  7 中島 依美
  14 長谷川 唯
  17 三浦 成美
FW 8 岩渕 真奈
  9 菅澤 優衣香

控え
GK 1 池田 咲紀子
  21 平尾 知佳
DF 2宇津木 瑠美
  12 南 萌華
  16 宮川 麻都
  23 三宅 史織
MF 10 阪口 夢穂
  13 宝田 沙織
  15 籾木 結花
FW 11 小林 里歌子
  19 遠藤 純
  20 横山 久美
監督 高倉 麻子
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:04:42.15ID:1lbIv/qv
ぎゃあああああああああああああ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:04:45.21ID:WL+aDLFR
あああああああああああああぶ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:04:46.46ID:PykBmquX
うわあああああああああああああ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:04:46.97ID:9XlsnmRa
おうい
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:04:49.75ID:JLrnXd4G
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:04:50.24ID:LyNayZHi
やばかった
守備見れてないな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:04:54.32ID:0b0HFgAY
シャークブロック!
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:04:54.40ID:dh2zm0xf
簡単にやられすぎ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:04:54.44ID:uibQ6xZE
ついてた
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:04:56.18ID:+5XVTsb/
あぶねええ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:04:58.30ID:qELzkkNn
死にかけた
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:04:59.07ID:L3aOkd9j
実質0-1だな今んとこ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:05:00.23ID:WjkbwzMx
死んだかと思ったわ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:05:06.04ID:1lbIv/qv
鮫ありがと鮫
0318
垢版 |
2019/06/26(水) 04:05:14.98ID:v2yODNdJ
中島のロストから
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:05:15.55ID:tDoTPzRC
市瀬は顔だけしかいいところがないな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:05:15.64ID:PykBmquX
鮫ちゃんだけじゃねーか
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:05:19.67ID:+3A5t1ng
これは入る
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:05:23.53ID:tk7s36Qh
入ったかと思ったw
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:05:39.91ID:JLrnXd4G
さすクマ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:05:49.24ID:1lbIv/qv
meデマ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:05:49.90ID:Na21a0Ia
右サイド熊谷が釣り出されるとキツいな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:05:55.20ID:PaKUmqh5
いつものやられるパターンだったな。
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:06:02.92ID:XGB+FMXH
オランダは一発で仕留めに来るな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:06:11.82ID:vqKlJyGQ
長谷川糞守備
鈍足でマーク外してシュート打たれる
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:06:13.58ID:Na21a0Ia
何してんの
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:06:18.72ID:1lbIv/qv
おいユイカ!本仮屋ユイカ!
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:06:19.35ID:WL+aDLFR
すがsわあああ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:06:22.94ID:tDoTPzRC
今日はよく滑るな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:06:24.63ID:qELzkkNn
ガム緊張しすぎ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:06:28.80ID:PykBmquX
コケてんじゃねええええええええ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:06:35.63ID:FZGIlwMi
ぶさいくばっかり
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:06:37.45ID:0b0HFgAY
長谷川バカ絞りすぎだ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:06:42.36ID:gCa/wXP8
日本のパスはほんとノロノロだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況