X



女子ワールドカップ総合スレ ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:23:36.10ID:baxHRoCS
巨乳は男か
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:23:37.39ID:gCa/wXP8
フィジカルが弱々しい
育成する人材が足りてないな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:25:47.29ID:kO8PJPEV
>>490
何人かイイ選手いるけど
高倉が呼ばないねん
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:26:10.49ID:VKRY+NA5
弱くて見た目もあれじゃあ
なでしこの未来は暗い
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:27:19.72ID:nCzhBmrG
もう駄目だぁ・・・
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:27:40.65ID:Ro3EgfgI
鬼速ファンデサンデン
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:28:16.84ID:UOI6Qt+F
相手433で中厚いのに何で足元で受けるん?
案の定潰されるし
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:28:29.21ID:baxHRoCS
外れたか
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:28:32.50ID:ZzLZ8/me
パス出すのが遅いし球も遅い
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:28:36.28ID:kO8PJPEV
脱臼か
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:28:57.26ID:rSEDXZN8
宇津木はおらんの?
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:29:07.70ID:xxyyGAV+
ぶっさいくやな市瀬
ほんと蛍原にそっくり
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:29:09.03ID:y/jJLV7z
脱臼かな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:29:14.26ID:rSEDXZN8
市瀬アップにするなよ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:29:20.38ID:baxHRoCS
小鉄さんに入れてもらえ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:29:22.94ID:cj1WmHmd
川澄ってこんなレベルでも選ばれないくらい劣化しちゃったのか
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:29:35.66ID:kO8PJPEV
>>514
ベンチにおるで
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:30:48.66ID:rSEDXZN8
>>521
それなw
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:31:05.09ID:kO8PJPEV
お、閉店か?
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:31:17.92ID:Ro3EgfgI
なんで蛍の光やねん
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:31:30.22ID:6TaLP6C/
ほーたーるのひーかーり
もう寝ろってことかな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:32:18.33ID:rSEDXZN8
菅澤絶望的にセンスねーな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:32:26.74ID:baxHRoCS
へなへなだな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:33:04.51ID:baxHRoCS
ドイツ軍
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:33:08.89ID:Ro3EgfgI
ファンデサンデン手抜き中
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:33:44.24ID:UOI6Qt+F
オランダもCBは鈍そうだ
遠藤の方がいいんちゃう?2トップ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:34:23.16ID:nCzhBmrG
悲しいほど遅い
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:34:24.31ID:ZzLZ8/me
中島の取られ方酷すぎだろ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:35:44.45ID:baxHRoCS
ただちょっと緩んできたなオランダ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:36:25.03ID:Ro3EgfgI
鳥茎ィーな雨後期
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:39:09.73ID:UOI6Qt+F
菅澤より足速い奴入れた方がいいな
遠藤トップで使えばいいのに
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:39:17.90ID:FMoIiIhR
清水がダメだな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:39:21.19ID:Ro3EgfgI
清水とかホント体細いし薄いな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:40:48.46ID:nCzhBmrG
オランダはまったりやってる感じがする
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:40:56.22ID:kO8PJPEV
高倉ここまで指示なし
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:41:34.21ID:UOI6Qt+F
清水よりいいSBがいない
運動量リーグで1.2位だし
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:42:05.75ID:cj1WmHmd
自陣でのパス回しが怖くて見てられない
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:42:58.81ID:xxyyGAV+
熊谷さっきも清水への簡単なパスミスってたよな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:43:12.91ID:baxHRoCS
師匠決めた
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:43:16.62ID:cj1WmHmd
マグレキター
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:43:19.30ID:ZzLZ8/me
おおおおおお
よくつないだな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:43:24.09ID:Ro3EgfgI
ウェェェェェェイイイイイ!!!!!!!
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 04:43:29.63ID:xxyyGAV+
松木安太郎「ゆいちゃんいいね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況