X



コパ・アメリカ2019 日本vsエクアドル ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:28.02ID:qBzkhLzz
中島は色白やなー
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:29.68ID:IuQDq0FN
ガチ試合に楽勝などない
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:32.25ID:zEARpcga
今日は植田がピリッとしないね
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:39.31ID:8fsSOVhu
守備陣の組み立てなんとかしろ
ディフェンダーにつかれて後ろ向いてるボランチにボール渡してわたわたするのとか代表レベルでやることじゃねえぞ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:41.40ID:RhoJ+dl+
ブラジルに蹂躙されるよりは
この試合2-2とかでPK負けのほうが良くない?
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:43.15ID:6I+et9fj
普通に勝てるわ
エクアドルはチリウルグアイに比べたらかなり落ちるし
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:46.08ID:H7ohbyI+
引き分けだと敗退やで
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:47.40ID:aAF7hzBc
追加点ほしかったなー
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:51.05ID:a9gdWk0p
>>730
代表デビュー戦で数本パスミスしただけで袋叩きにされてたけどな
ニワカは何で数試合様子見るってだけの作業ができないのかね
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:51.80ID:TSuZbjsn
とにかくプレッシャーがきついので中盤省略でいいよ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:52.16ID:ypIHuwWr
DFラインの回しが糞なんだけども
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:53.27ID:bU6fSjhk
ドローで共倒れパターンもあるかなー
パラグアイは手抜きJAPANに対して一番厳しい言葉をぶつけてきてたが
結果として救われる皮肉なことになるのか
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:53.33ID:FYZBdiZi
今日の三好は普段のダメな三好
今日の川島はやらかしの川島
今日の冨安はダメな冨安
今日の久保君さんは平常通りの凄すぎる久保君
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:56.94ID:xmr8OIat
くんさんすげえ走るな
あんだけ守備で頑張ってチームを助けるどころかひっぱってくのも良くわかるわ
瓦斯が失速するのも理解できる
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:58.18ID:9iJhY06K
先制したんだがな
失点しちゃうのが日本らしいと言えば日本らしい
ドローじゃなくて勝てよ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:58.33ID:+Ute/aXM
エクアドル普通に強いな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:58.64ID:6NWitoFY
杉岡は疲れすぎ
変えた方がいい
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:00.98ID:uxnUNZ3+
(´・ω・`)DAZNってCMないの?
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:06.48ID:m1yuF1nb
ガチのブラジルとの試合見たいから勝ってくれ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:09.68ID:5dcROzjc
>>736
香川いらんな
久保くんが完全上位互換
ちゃんと守備するし

五輪出たがってる本田もいらんぞこのチームにはw
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:09.89ID:udzB6fhd
引き分けで結局パラグアイが次進みそうw
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:10.05ID:aUMnizoW
エクアドルの前線からのプレス外せれば一気にチャンスになるんだから
川島変えて足元そこそこ上手いGKにできれば簡単に勝てそう、誰がいるんだっけGK
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:11.52ID:5/bCirrW
勝たなくちゃいけない試合やな
どう見ても日本のが強い
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:11.78ID:SNjJYoS5
川島とバックラインのパス回しでおかしくなった
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:12.45ID:O7891HsV
このチームはシュートに問題ありだな
一点きめたとはいえ追加点が入るきがしねー
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:14.22ID:gScSjj/x
中島と久保はパスさえ回せば、いい攻撃になることがわかった
三好も悪くない
板倉予想以上に良化して才能を見せてる
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:15.59ID:ppgrGC6c
やっぱり久保ってうまいな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:17.53ID:7eGP/IBl
三好後退してますねぇ…交代しろ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:18.08ID:gjeM2lOf
DF陣はさすがに疲れが・・・
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:19.57ID:EHMUfUnH
9時から仕事で見れないやつおる?
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:19.93ID:DFIDC4LA
歓声的に日本に掛けてるやつが結構居そうな感じだな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:20.26ID:J+0CTZ+U
しかしアジアカップでCBは向こう十年は大丈夫だと思ったもんだが
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:21.98ID:jzhT/BlB
中島のループシュートは香川だったら決めてたな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:22.24ID:xz6merAq
>>726
ボンバーとかと練習してたんだから成長材料にはなったはず
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:23.93ID:k/R773T3
後ろが不安定だから後半もう一点は覚悟しないとダメだな
板倉が使えそうなのは収穫だな
久保くんさんはもうフルメンバーでもレギュラーでいいと思う
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:27.48ID:kLFM1dzQ
植田は今日ミス多いし無駄にバックパスも多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況