X



【DAZN】コパ・アメリカ2019 総合★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:40:22.43ID:miiW6BKZ
でもこれこのまま引き分けに終わったら両チームグループ敗退だよね
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:40:47.85ID:/9Z8oi5s
>>150
アフリカン帰化も同時にしないとだめだぞw
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:40:51.11ID:zUcly4kb
今のところ大会一盛り上がってんな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:41:20.10ID:6X4kyNnb
まあ、このまま引き分けなら日本が決勝トーナメント
行ける確率が上がるな。
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:41:24.70ID:9szDWD/A
スペインもミドルがあればロシア戦負けなかったのにな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:41:27.19ID:4x1fa5d1
>>150
中国はブラジル人帰化作戦に切り替えました
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:41:35.83ID:/9Z8oi5s
中国もアフリカ帰化すればすぐ強くなれるカタールフランスみたいに
金あるのにもったいねえな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:41:57.25ID:GjfUW1WO
>>176
しかし日本が1勝することはなかった
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:42:09.44ID:++poLXbz
>>150
中国は南米人3、4人帰化させて強くするらしい
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:42:22.42ID:PkJ2T3/E
>>176
なにその謎理論w
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:42:25.21ID:w8QMFd2h
日本対ベルギーの逆版かこれ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:42:25.26ID:/9Z8oi5s
>>179
それはそれで強いだろうww
6人以上ブラジル人になったらカタールみたいになるわ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:42:29.91ID:ZoipVEzK
>>175
40年もかかるかよ、若い世代はチームによってはもう半分とかだったりするし

それがこれからの日本だ、日本はアメリカみたいな人種のるつぼになる
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:42:43.96ID:kng1Mlw5
カルドソおったんかw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:43:16.06ID:e8k82YfI
カタールもう少しの精度があればなぁ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:43:22.04ID:w8QMFd2h
急にパスが下手になる両チーム
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:43:25.64ID:miiW6BKZ
>>187
3位抜けがあるから
まあ日本は4位濃厚だが
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:43:40.19ID:GjfUW1WO
パラグアイも勝ち点1じゃダメだから
持たせるとかあり得ない
勝ちに行くサッカーだな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:44:17.29ID:0HyrT+6G
どっちもgdgdやなぁ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:44:44.06ID:4x1fa5d1
日本は過度な期待はせず、虐殺されない事を祈ろう
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:44:56.78ID:GjfUW1WO
カタールは本来持ってもらって
カウンターが強いから

同点の時間長い方が良かったんだよな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:45:09.36ID:e8k82YfI
ミスだけど
そういうサッカーが志向だもんな
走ってきたのを使う
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:46:18.48ID:4x1fa5d1
>>220
だからアフリカやゆーてるやん!
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:46:27.38ID:hWrfRmeV
パラグアイは後半開始からしばらくは良かったけどリードすると守備がルーズになったな
どんどん選手交代すべきだったのでは
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:46:32.00ID:GjfUW1WO
カタールカウンターはええな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:46:51.60ID:fS1i+W9v
うーん
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:46:52.65ID:oPKqPf12
中東チームは内弁慶多いから南米では手も足もでないというのはカタールとイラン以外はってことになるなこれからは
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:46:53.34ID:e8k82YfI
11
自分でいいんだよ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:46:55.05ID:gOKA3CHP
日本って南米相手の場合ほぼほぼ勝ちないんだよな
それに加えて南米で戦うとかそもそも無理なんだよ
せいぜい久保くんが得意のゴラッソ出してくれること期待するしか楽しみないわ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:46:56.03ID:/9Z8oi5s
右にだせよおおおおおおおおお
そういうところがアフリカだな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:47:43.26ID:w8QMFd2h
アジア感全くない件
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:47:59.25ID:9szDWD/A
>>238
森保になって南米に4勝1敗とかだぞ
ホームだからなんの参考にもならんけどな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:48:05.82ID:PkJ2T3/E
フフフ
パラグアイは我らグアイ一族の中でも最弱なんたら・・・
がくるか
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 05:48:13.95ID:07gJU0xi
アフィフ絶対自分で打たないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況