X



UEFA U-21 欧州選手権 2019★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001A
垢版 |
2019/06/17(月) 01:21:26.93ID:XqF6wJ4A
どうぞ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 03:12:53.96ID:X7VHJOa1
あと10分で追いつけるか?
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 03:29:40.21ID:qMuI0rv5
東京五輪はイタリア、フランス、ドイツ、スペインの4ヵ国が来てほしいわ
セルビアだとヨヴィッチとかユーロで来れないだろうしこの上の4カ国の国だと将来大物になる奴が
来るかもしれないし
特にフランスとかマジ有望枠が多い
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 03:49:13.38ID:cV9YdVZE
16 June 2019, 21:00 CET - Bologna
ITALY - SPAIN
Referee: Serdar Gozubuyuk (NED)
Assistant Referee 1: Charles Schaap (NED)
Assistant Referee 2: Jan de Vries (NED)
Fourth Official: Joao Pinheiro (POR)
Video Assistant Referee: Jochem Kamphuis (NED)
Assistant Video Assistant Referee: Bas Nijhuis (NED)
UEFA Referee Observer: Hugh Dallas (SCO)
UEFA Delegate: Myrsini Psarropoulou (GRE)

審判団はオランダ組
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 03:51:38.22ID:ndV3oEyf
セバージョスってCBだったっけ?
UEFAのフォメ適当だったりする?
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 03:56:39.71ID:miiW6BKZ
前回のU-21は公式Youtubeで見れたけど今回は放映権取ったから見れないのか
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 03:59:49.77ID:+rRcI/QM
イタリア国歌はカッコいい!
そして選手もイケメン度高いね
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:01:28.37ID:cV9YdVZE
>>43
21歳以下は予選開始時の条件だからいまは23歳以下
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:02:16.13ID:P6StX2mc
U20W杯よりもこっちのほうが盛り上がるんだよなヨーロッパじゃ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:03:26.10ID:cV9YdVZE
キックオフのやり方が凝ってるな。さすがイタリア
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:11:08.77ID:+rRcI/QM
スペインスーパーゴールきたー
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:11:14.01ID:cV9YdVZE
おおおお凄い
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:11:17.82ID:4x1fa5d1
田中さんの呼吸が止まった
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:12:43.52ID:4x1fa5d1
いてえええええ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:15:38.61ID:cV9YdVZE
>>48
20歳以下ワールドカップは19歳以下の代表がそのまま出場するから、ユースレベルの大会という位置づけ。
21歳以下欧州選手権は予選の段階からユース年代卒業してクラブのトップチームにいる選手たちが参加する「若い代表の大会」なので、
より注目を集めやすいのはあるかな。
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:20:44.29ID:B/8vbMt+
お互いにこの前A代表で出てた選手引っ張ってきてるな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:21:28.12ID:cV9YdVZE
>>72
イタリア人はいつも感情的に見えるので通常運転なような
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:25:29.72ID:X7VHJOa1
久保くんも頑張ればセバージョスくらいにはなれるんだろうか?
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:26:16.04ID:X7VHJOa1
ケーンは荒ぶりすぎてユーベから出されたのに反省の色なしだなw
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:28:34.47ID:cV9YdVZE
>>85
肘じゃ無ければカード出ないなんてルール無いだろw
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:28:51.57ID:JCEeonWZ
イタリアはU-20のエースストライカーこの大会にも招集してあっちの三位決定戦にいなかったんだけど怪我しちゃったそうな・・・
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:33:18.04ID:X7VHJOa1
そういやアレニャー居ないんだな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:37:52.22ID:+rRcI/QM
イタリア同点きたー
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:38:17.24ID:cV9YdVZE
おおおおおこれも凄い
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:38:30.58ID:OyannyJ3
すごい角度からのゴラッソ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:38:56.80ID:OyannyJ3
GKのミスだな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:39:11.84ID:B/8vbMt+
イタリア盛り上がってるな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:39:29.36ID:cV9YdVZE
右足で綺麗にトラップしてから左足であのコントロールって両利きなの?
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:44:16.76ID:X7VHJOa1
これはちょっと痛そうだ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:45:48.40ID:cV9YdVZE
>>127
トルコ系オランダ人
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:47:55.88ID:B/8vbMt+
オルソリーニもいい選手だが、両サイドウインガータイプになったのはどうかな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:49:03.38ID:X7VHJOa1
玉危なかった
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:49:36.37ID:OyannyJ3
洗いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています