X



女子ワールドカップ総合スレ ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 00:04:51.35ID:ftfXyg+E
FIFA女子ワールドカップ2019 フランス大会
6/8(土)〜7/8(月)

なでしこジャパンのスレは必要に応じて立ててください

試合日程
https://soccer.yahoo.co.jp/japan/event/detail/31057?group=
https://soccer.yahoo.co.jp/japan/event/detail/31058?group=

J SPORTSで全試合生中継
NHK放送予定
https://www1.nhk.or.jp/sports/nadeshiko/

※前スレ
女子ワールドカップ総合スレ ★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1560357590/
女子ワールドカップ総合スレ ★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1560442896/
女子ワールドカップ総合スレ ★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1560446440/
女子ワールドカップ総合スレ ★11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1560454436/
女子ワールドカップ総合スレ ★12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1560542919/
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:32:54.52ID:yFfWOXUw
ポゼッションフットボールっすなぁ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:33:05.82ID:R5OjFdMH
>>318
谷と田村に期待しよう
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:35:10.19ID:R5OjFdMH
>>329
本気で言ってるのだとしたら評価する
からかってんのなら許さんぞ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:35:10.48ID:AEtLjBVz
>>325
サンウルブスがもうちょいがんばってれば…
まあ始まったらそれなりに盛り上がりそうな気もする
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:35:14.10ID:yFfWOXUw
>>321
谷と田村って野球選手と柔道選手のカップルみたいだなw
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:35:14.72ID:9feLLs3r
>>325
国民性からして本番になったら騒いで終わったら鎮火する
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:35:27.79ID:R5OjFdMH
強すぎる
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:35:29.50ID:QoNE7+Hq
それだよ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:35:40.68ID:Dl8/EriY
これはまずいですよ!
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:36:00.02ID:66bpROzJ
さてと違う番組でも観るか
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:36:01.83ID:9feLLs3r
また虐殺かよ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:36:10.09ID:Oe3Rliw0
これでBチームなのかよ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:36:19.53ID:yFfWOXUw
別にチリを応援してる訳じゃないんだけど
さすがにこの展開は眠くなるわ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:36:19.77ID:AEtLjBVz
アメリカのスピード感半端ないな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:36:27.87ID:1iE9uSdF
ファン・ダイクやな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:36:30.47ID:29HfWhsP
前半で3-0…

        オヤスミ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:36:41.54ID:RmovN9fZ
高え
日本守れないだろこんなの
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:36:52.03ID:9feLLs3r
ハンデでサモラノとサラス入れろよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:36:54.67ID:GjfUW1WO
なでしこジャパンがこんな感じのチームなら
日本からも見に行くし
観客も多いだろうな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:37:06.18ID:QoNE7+Hq
なでしこもアメリカと対戦したら
虐殺されるな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:37:09.06ID:dxkCZUvv
またれいーぷか。
アメリカ強すぎだなw
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:37:25.79ID:R5OjFdMH
ラインズマンがアメリカに有利すぎる
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:37:57.44ID:VKwAzUCu
こいつら本番に合わせすぎだろ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:38:04.20ID:wqrsp/Dn
>>378
前回前半16分までに4失点
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:38:13.36ID:29HfWhsP
>>325
チケットの売り上げは結構良いらしい
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:38:20.38ID:9feLLs3r
チリの方が美人多いな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:38:36.03ID:yFfWOXUw
>>378
そりゃもうルワンダ並の大虐殺が待ってるだろうな
でも今大会は果たしてアメリカとの対戦まで行けるかどうか
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:38:53.09ID:AEtLjBVz
モーガンの得点王で決まりだろうと思ってたけど
ロイドがこの試合でひっくり返しそう
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:39:02.88ID:QoNE7+Hq
パススピードが速いわ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:39:34.62ID:1SeDkdfF
チリはもう3位での勝ち抜けしかないから
この試合の失点を出来るだけ抑えてタイで得点稼ぎという狙いか
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:39:40.09ID:9feLLs3r
>>397
欧州王者のオランダが伏兵
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:39:46.54ID:Dl8/EriY
なにもさせてもらえない
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:39:50.18ID:3UQG1KIS
早目に勝負したかったな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:39:57.02ID:R5OjFdMH
>>397
ドイツもオランダも抜けるけどな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:40:32.29ID:29HfWhsP
>>397
穴はあるけどスペインとイタリアが今大会で結構良い
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:40:46.60ID:PgoYUSpK
アメリカとスウェーデンの試合は互いに手を抜いた談合試合になるだろうし
万全で戦うベスト16で当たる相手は地獄だな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:41:03.63ID:Dl8/EriY
マラドーナハンド
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:41:05.59ID:9feLLs3r
アルゼンチンと引き分けてスコットランドと1点差の国が勝てる訳ない
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:41:20.59ID:29HfWhsP
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:41:44.00ID:9feLLs3r
赤だろこれw
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 01:42:43.73ID:GjfUW1WO
アメリカ相手にPKとはいえ勝って優勝したのは凄いな

サイズの無い国に勇気を与えていると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況