X



アビスパ福岡 vs 柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 17:53:20.79ID:bVL7A69P
GK 1 セランテス
DF 5 實藤 友紀
DF 22 輪湖 直樹
DF 29 吉本 一謙
DF 39 篠原 弘次郎
MF 3 石原 広教
MF 6 ウォン ドゥジェ
MF 8 鈴木 惇
MF 16 石津 大介
FW 10 城後 寿
FW 9 ヤン ドンヒョン

サブ
GK 31 山ノ井 拓己
DF 36 菊地 直哉
MF 14 前川 大河
MF 26 喜田 陽
FW 13 木戸 皓貴
FW 15 森本 貴幸
FW 18 フェリクス ミコルタ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 19:10:11.25ID:bVL7A69P
石津のボールキープさすがやわ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 19:13:14.63ID:bVL7A69P
オルンガいないし吉本高さやと圧倒するな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 19:16:20.68ID:GFzm0KiF
井原は黙ってない
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 19:16:24.66ID:bVL7A69P
>>194
ミコルタも期待してあげて
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 19:19:10.65ID:bVL7A69P
いやー、こわいこわい
心臓がバクバクする
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 19:20:36.39ID:bVL7A69P
このタイミングで喜田か
ドゥジェと交代かな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 19:21:57.11ID:bVL7A69P
石津いいドリブルやったけどな、大谷うまかった
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 19:23:01.99ID:bVL7A69P
ヤンドンヒョンのファールやろ、石原のはファール無いやろ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 19:26:59.22ID:bVL7A69P
>>229
キーパーチャージなんて無いしな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 19:29:44.50ID:bVL7A69P
喜田陽右か
代表じゃ右やってるし問題無いやろな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 19:31:03.90ID:c9fMuTb6
淳あぶない
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 19:33:02.70ID:bVL7A69P
>>252
Jリーグ公式がやってるリプレイってのおすすめ
ルールについてめっちゃ勉強になる
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 19:34:09.92ID:bVL7A69P
あの至近距離でのシュートをキャッチするのマジ神
0274大宮
垢版 |
2019/06/16(日) 19:35:43.87ID:Mksndu6r
福岡頑張れ\(^o^)/
全大宮サポが福岡を応援しているからな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 19:35:58.87ID:GFzm0KiF
井原は黙ってない
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 19:36:06.34ID:7eF3WIlg
セランテスまたもナイスセーブ!
ボール保持者への詰めが甘くなってきたなぁ。ドゥジェと鈴木なんとか頑張って欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況