X



他サポ 2019-230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 17:56:53.34ID:ZVOjCjkO
北九州サポもかわいい
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 17:57:47.63ID:tWVowoF5
ほんと柏サポは男しか居ないな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 17:57:49.21ID:8YzCXvrj
長崎行くと、いまいちなフォワードが覚醒するね
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 17:57:57.36ID:mdyz2w3e
福岡サポ少ないな〜 もう愛想尽かしたのか
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 17:58:10.30ID:nzD9GD4m
>>726
東京婆ールズコレクション
ttps://i.imgur.com/oauGwyc.jpg
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 17:59:11.97ID:mdyz2w3e
なんだあの蜂
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 17:59:44.42ID:ZVOjCjkO
>>736
高田社長の高校の同級生が30人来てると社長Twitterより
最近アウェイで長崎にゆかりのある人が多く来てくれていて嬉しいとも
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 18:00:58.07ID:mdyz2w3e
3バックてなんかいいイメージないけど大丈夫なのか
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 18:02:15.05ID:mdyz2w3e
>>746
武蔵は札幌が美味しく頂きました 
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 18:03:06.18ID:Lb2/naDm
テグは有能なのか???
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 18:03:51.90ID:mdyz2w3e
柏オルンガいないンガで大丈夫なのか
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 18:04:26.23ID:nzD9GD4m
>>766
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 18:05:37.38ID:8YzCXvrj
長崎サポのふともも
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 18:05:48.88ID:CZwlJRp5
>>750
>>756
そういうのもあるし
ある程度の年齢になると地方出身で首都圏や関西圏とかに住んでると
同郷や同窓で集まるきっかけが欲しいってのもあるんだよね
同窓会とかだと基本地元開催だけどもっと気軽に集まるきっかけというか
Jってそういうのに案外いいんだよ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 18:06:22.66ID:7OgYm1UJ
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 18:09:44.88ID:sZUF22Hr
町田はもう疲れてる。
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 18:10:42.62ID:SXlD5zG4
J3は熊本、讃岐、パンツのどれかが間違いなく昇格するだろうから岐阜って落ちちゃうんだな。
余裕こいてたけど地味にヤバイじゃねーかよ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 18:11:23.75ID:uqY2KOQM
つーか長崎ゴール裏が今日多いのは東京だから長崎出身がくるのとヴィヴィくん来場目当ての他サポの力も大きい
あと今日J1ないからそこの暇な人が加勢にきてくれてる
川崎、名古屋、鳥栖、FC東京、その他マスコット好きのツイート見かけた
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 18:12:55.15ID:sZUF22Hr
町田のコオロキIN
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 18:15:46.08ID:nzD9GD4m
ガンガンいこうぜ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 18:16:30.00ID:CZwlJRp5
>>797
盟主今から盛り返してもこの先の展望があんま見えないんだよね
金森田村亀川○輔冨安・・・
レンタル含めると若い選手は出てくるんだけど
その度にレンタルバック含めてよそに行っちゃうから
結局、いつまでも惇JYG石津とかになる
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 18:16:40.87ID:4cdh/vuW
>>809
薬師池公園潰すか
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 18:17:05.34ID:nIMAqXoz
キタQの実況は競馬とか競輪とかの公営ギャンブルの実況みたいな感じがするなー
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 18:19:42.77ID:dHvlkplR
呉屋は徳島やガンバでは、
サッパリサッパリだったのは
なんでだったんだろ?
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 18:19:52.11ID:OaP0xVjw
城後おおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況