X



【DAZN】【DAZN】コパ・アメリカ2019 総合★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:04:27.76ID:zUcly4kb
これがコパの重圧か
日本も笑ってる場合じゃ無いな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:04:32.13ID:jAcUw8zY
あほや
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:04:35.83ID:zhpYO5Nf
カタールオワタ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:04:41.48ID:GjfUW1WO
PKだろ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:04:55.96ID:miiW6BKZ
これ新ルールではハンドにならないんじゃなかったっけ?
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:05:15.46ID:pLpJGqQA
いきなりPK
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:05:21.71ID:wV0T+/+8
なんでアジアから2チームもでてんだ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:05:25.62ID:9szDWD/A
ペドロってポルトガル人とかじゃなかったか
帰化だよな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:05:36.27ID:miiW6BKZ
相変わらずPKうまい
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:05:42.05ID:k2XXSHGL
キタ━(゚∀゚)━!
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:05:44.62ID:e8k82YfI
これで気落ちするなよ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:05:44.90ID:jAcUw8zY
はい
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:05:53.19ID:B/8vbMt+
>>924
そんなことないんやない?W杯もあと一歩で出れたよ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:06:08.99ID:zUcly4kb
フュージョンした
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:06:18.39ID:zhpYO5Nf
もう守備はいいから攻めようぜ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:06:28.82ID:fS1i+W9v
フュージョン!
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/17(月) 04:06:29.96ID:pLpJGqQA
フュージョン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 35分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。