X



【DAZN】【DAZN】コパ・アメリカ2019 総合★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:16:14.36ID:0LBjGnxq
赤でもおかしくない
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:16:24.86ID:Qmxj1NBT
ぇぐいてーー
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:16:29.40ID:HuIhtPV0
これがコパ・アメリカか・・
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:16:52.53ID:6w2P3edL
ボールにチャレンジしよ?
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:17:28.66ID:VzhUBi+a
>>358
ありがとう
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:17:33.76ID:Qmxj1NBT
クアドラ膝入れたやろ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:17:35.11ID:stx5nFn0
今さらだけど南米ってダーティでデンジャラスだな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:17:58.89ID:u4Cd1dhE
2019/6/16の8:15まなべしょうきち?●まなべ=大いなる仏鶴。ナヘマーのアブラメリン?ブンジョウ?
8:06オリオンの計画?脱糞まなべ?しょうきち?8:09壊された泉?

7:50前





●2019/6/15

●私の、ブンジョウの呪いはナヘマーのアブラメリン・アナレンマコダックで隠されてる?2019/6/15●
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:18:06.04ID:6w2P3edL
ルチャアメリカって感じ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:18:16.95ID:Wq3b3vWq
サッカーは格闘技だった…?
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:18:18.56ID:bvB2vzo/
そこまで戻すのかよ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:18:56.05ID:Wq3b3vWq
急に来たなメッシ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:19:00.81ID:bvB2vzo/
結局メッシw
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:19:04.37ID:0LBjGnxq
バックパスwwwww
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:19:09.69ID:Dyp70yZ0
当たり前のように抜いて行ったw
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:19:14.02ID:Qmxj1NBT
メッシえぐいてー
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:19:15.02ID:E90X06/i
>>372
上手いは上手いよ
怪我多かったり戦術的に合わなかったりなかなか苦労てるけど、そもそもワールドカップ以上に輝けるシチュエーションというのが少ない
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:19:27.49ID:4DP6mwzP
さすが久保二世ことメッシ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:19:30.43ID:6w2P3edL
メッシの抜きかたよ
よくカバーしたわ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:19:31.96ID:wh1DMY+z
チャレンジ制度是非導入してもらいたい
めちゃくちゃ痛がってめっちゃアピールしてチャレンジないとか笑えそう
それとか味方が騙されてチャレンジ無駄にして怒られるとかw
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 08:19:49.44ID:HEsI4B0V
>>462
ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況