X



U-20W杯ポーランド大会 ★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:57:05.11ID:a+zHPDaJ
なんでテンション下がってるのw解説w
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:57:09.42ID:qbi2Tx/3
正義が勝った
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:57:13.40ID:QkB6hLQU
ウクライナおめでとう!
初戦のアメリカ戦で良いチームだと思ってから応援してた甲斐があったよ
今大会はJスポで全試合放送したから今までで一番見た大会になったわ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:57:14.97ID:aAFzRKbe
なんで負けた韓国の話だけなんだよw
ウクラナイナおめでとうだろw
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:57:16.10ID:r2iPw8ks
ウクライナおめおめ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:57:25.17ID:jinsUtLu
ウクライナ優勝おめでとう

2015年のセルビア並みに素晴らしい
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:57:31.53ID:WRynhg41
ウクライナ凄いな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:57:32.21ID:/QjMnEqP
_/‐-┐〃    _/‐-┐ ┼─┼〃──┐                         
   /   i i /     /      │      │ | / / | / / | / / | / / | / / 
 _ノ   . /   _ノ   .  _ノ   ──┘ レ |/  レ |/  レ |/  レ |/  レ |/  
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:57:36.53ID:RdrN8ABo
日本 人口たったの16万人の港町で行われるFIFA非公認の大会で準優勝
韓国 U-20ワールドカップで準優勝

サッカー詳しくないから教えてほしいんだけど、これってどっちがすごいことなの?
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:57:39.91ID:j+nAcza0
下朝鮮wwwwww
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:57:41.29ID:L6nMdNru
3得点のDFを欠いてウクライナよく勝ったな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:57:43.20ID:f7fRqPSv
チョンお通夜wwww
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:57:45.74ID:L7itld0w
中国といい悪は倒されるが世の常だな


正義は勝つ!!!!
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:57:46.87ID:Oga37HqF
なんでこの2チームが決勝なのか意味が分からない。
世界のサッカーは退化してんのか。
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:57:46.90ID:T2Gjr9H4
韓国の最後の攻撃は何がしたかったんだ
ある程度右で引き付けて、左に振ってクロス入れるのかと思ったら出さずに中から行こうとして潰されて
時間無いのにちょっと勿体無いというか、考え無しというか
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:57:49.59ID:HwLffYkO
>>91
そもそもコパとか被りすぎてどこもフルメンバーじゃないしな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:57:53.61ID:aAFzRKbe
日本は怪我人多すぎたな
そこら辺りはちゃんと反省してほしい
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:57:57.54ID:OY3kP19t
いやー
夜更かしの甲斐があったよ
よかったよかった
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:58:04.63ID:OEQ33pUT
悔しいな

なんかムカムカするぜ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:58:07.44ID:DetEZP2a
さて準優勝カップをどう扱うか
アレかな、受け取り拒否かな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:58:13.58ID:r2iPw8ks
ああいうカウンターやってみたいわあ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:58:19.50ID:24W6GqFc
胃癌陰ってこんなんでアヤックスだのPSVだのいくつもり?
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:58:34.28ID:/QjMnEqP
         /   在チョン   \ 嘘・・・だろ・・・
        i'    \  / u   i チョンくん・・・・チョンくぅーーーん
        | /  r⌒ヽ___r⌒ヽ  \ |
        |/  ̄ヽ○ノ ヽ○ノ ̄ .`|  ミミミミ
.      i⌒| u    (.o  o,)      | /  ー ミミミ
.      、_ノ|   ・ i |!!il|!|!l| i. ・  /  l     ミミミ
         ! ・ ・ノ .|ェェェェ| \・/       \ ミミ
         ヽ_   ──  /  l o    _  /
            /         |  /   o     /
          ヽ  \ ../ ̄   \  /   /
           \  .\ ./     ┃  ( ̄ ノ
              ( ̄.\  \         l
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:58:45.22ID:OEQ33pUT
>>136
殺すぞ猿が
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:58:47.59ID:FXa8uz8w
U20は欧州南米は主力としてクラブでてる奴等がでてなくて優勝いつもかっさらうな…アジアチャンスなのにな…
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:58:48.23ID:auZRt1WA
しかし、韓国と日本のシンクロ率すげえな。
日本が準優勝なら韓国も準優勝。
なぜサッカーでは毎度、こんなに波長があうのか?
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:58:53.42ID:9kSaYj7J
>>122
昔新宿に「スンガリー」って料理店があったなぁ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:59:00.52ID:j+nAcza0
韓国優勝とか言ってたやつらwwww逆転負けざまぁwwwww
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:59:06.64ID:7c6ysYpQ
>>77
トップレベルの国はU20だと主力はすでに欧州クラブのレギュラーだったりフル代表だったりするからな今は
大会のレベル低下してんだよな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:59:13.73ID:BLUmh3+x
おいおい

解説wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本人のふり
忘れとるぞ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなん剥き出しにしたらバレるやんけwww
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:59:17.93ID:qbi2Tx/3
韓国は1点しか入金できなかったんだな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:59:18.35ID:RqfnRCEZ
チョンて本当に審判に有利にしてもらうよな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:59:36.36ID:DetEZP2a
クリア失敗吹くw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況