X



【U22】トゥーロン国際 日本×ブラジル9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:00.89ID:IXqnFRqt
神谷は外すよ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:01.48ID:C9Tq7wMd
フォースを使えないオビワンケノービーなんて何の役にも立たないぞ
フォースを使え、フォースを
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:03.05ID:ZUZ1VrGu
こう見るとほんと近いよなPK
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:05.26ID:a+zHPDaJ
このチームPK上手いなw
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:06.30ID:HuIhtPV0
u20決勝


韓国先制!
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:07.14ID:HY9fJUex
オビはコース当たってるから次行けるそ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:08.82ID:r7IZh98W
怖い怖い怖い
ああああああ雷鳴り出したヤバい!
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:16.57ID:bPVzFuck
オビ=ワン!
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:22.80ID:hdkGOE7d
PKは止めるより外させるゲーム
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:22.82ID:yt1mweDU
日本はGKは外人枠?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:23.31ID:hJ2Vpg/E
助走が短いの見てると不安になるわ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:23.56ID:SaqxT1W8
メキシコ戦から読みは合ってるけど体がついていってないな

相手のシュートが鋭いのもあるけど
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:25.11ID:GVYjFgsz
こいつ疲れてるだろ
吹かせ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:30.11ID:ExONS9KL
オビよ、フォースを使え
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:32.99ID:CPfE7zi/
韓国PKで先制
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:35.71ID:6mMB+a/z
あー
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:36.70ID:r7IZh98W
逆だ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:41.75ID:Qd+0X1ay
オビ無能
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:41.82ID:HuIhtPV0
これもうオビ止められんわ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:42.45ID:eM1oP95z
そろそろ外せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況