X



【U22】トゥーロン国際 日本×ブラジル8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:57:30.50ID:yt1mweDU
>>100
ふざんけんなw
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:57:30.55ID:kdmZZQxY
なんか盛り上がってる奴いるけど
これ別にワールドユース大会でもない
ドマイナー大会なんだけどね
これで仮に優勝してもすごくないよ別に
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:57:31.45ID:J3U5hDo+
オビ、手のひらクルクルさせてくれー!
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:57:31.50ID:QkB6hLQU
いやー良く耐えたわ 自力で決定機はつくれなかったが、大きな決定機もあまり与えなかった
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:57:35.18ID:HY9fJUex
ブラジル1.5軍に日本2軍でよーやったわ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:57:36.68ID:DpqOt+uw
前半はブラジルの動きに対応できてない感じだったけど
後半はしっかり対応してむしろ試合を優位に進めてたな
でもゴール前の守備力の高さはさすがブラジルだわ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:57:36.95ID:HuIhtPV0
>>152
韓国人はみんなu20決勝見てるよ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:57:38.94ID:IXqnFRqt
いっぱいあるなw
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:57:40.55ID:pPGHocrt
    |┃三       __
    |┃  |\_/   \_/|
    |┃≡\_|  ▼ ▼ |_/  PKときいて
_______.|ミ~\___.\.  皿 /
    |┃ヽ__ ̄     \
    |┃ ≡  `l     |、 \ ガラッ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:57:40.57ID:mswKDApS
記録の上ではブラジルと引き分け
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:57:41.97ID:XOEzXGe2
コパに行ってる選手にも
力を送れている
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:57:44.64ID:6mMB+a/z
帯 ネ申
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:57:45.26ID:jxrRtnM7
これからPK戦なのに
相手に手差し伸べる必要ある?
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:57:46.65ID:GVYjFgsz
ヴィッセルw
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:57:49.22ID:a+zHPDaJ
トロフィー沢山あるなw
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:57:51.40ID:SW2jKJDk
名言くるぞ







PK、自信ないなら今のうち言ってくれ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:57:53.53ID:j+nAcza0
まじ実質勝ちwwwww
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:57:55.74ID:IzXpdljb
錚々たるメンバーのブラジルに対してPK戦、これ実質勝利だろ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:58:07.24ID:su2ZOrHd
>>161
もうブンデスリーガでバリバリやってるやついる
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:58:07.98ID:lnf5rqhB
すげーな
2軍でここまで出来るんだな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:58:09.01ID:AyhlDHhz
もっと虐殺されると思ってたから超善戦
相馬と三笘は覚えた
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:58:10.04ID:Lb2/naDm
大体日本人じゃないやつ使って勝とうとするなんてPKの神様が許さんよ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:58:12.93ID:IXqnFRqt
予想!神谷外す!
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:58:14.44ID:R+tmv3E5
両チーム優勝で良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況