X



【U22】トゥーロン国際 日本×ブラジル6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:47:00.25ID:AyhlDHhz
>>240
どんだけー
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:47:06.43ID:HY9fJUex
ブラジルのおじさんめっちゃイライラしてるやんw
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:47:09.73ID:sKk3ZPx+
みとまのドリブル突破凄いけどサポート以内とその先がない
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:47:17.40ID:gFda6D7l
これコパのメンバーもいてガチメンだったらブラジル相手にも勝てたんじゃね?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:47:18.13ID:j+nAcza0
わんちゃん、勝てそうww
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:47:28.61ID:rciJ8BHe
いいね、取り返した
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:47:29.05ID:mlapI7Ru
延長ないのか
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:47:31.33ID:+lui7bz0
神谷神
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:47:32.31ID:dJgPkyEO
神谷ええよ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:47:44.16ID:IXqnFRqt
かーみーやー
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:47:44.95ID:WyrkPlyH
神谷草
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:47:46.90ID:GVYjFgsz
こっちも疲れてるか
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:47:52.30ID:mlapI7Ru
神谷さあ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:48:00.34ID:dTibwI+i
雷がごいすー
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:48:10.42ID:UOH0GlSZ
神谷交代しろよWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況