X



【U22】トゥーロン国際 日本×ブラジル3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:26:02.82ID:IXqnFRqt
また岩崎か
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:26:05.17ID:qvsuVLLQ
今の岡崎ナイス
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:26:05.87ID:HY9fJUex
この時間帯で点取りたいな
取れなかったらまたギア上げてくるから負けるよ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:26:06.33ID:rciJ8BHe
倒れ方がうまいな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:26:11.81ID:GVYjFgsz
岡崎に感謝
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:26:18.25ID:oan11EB4
アホみたいなロストだな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:26:20.44ID:3uCxyMKT
キープの仕方うまくてファール貰われただけで強くはいってない
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:26:26.18ID:y4GGvCMw
長沼とか相馬とか
どっかで聞いたことある苗字だな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:26:34.06ID:gWPVKYNX
>>676
コパに何人か取られてるがそれは日本も同じ
むしろ日本の方がメンバー落としてる
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:26:43.59ID:rciJ8BHe
すげえパスw
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:26:43.63ID:6mMB+a/z
いけそうやな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:26:44.72ID:QkB6hLQU
日本の方が完全ターンオーバー制敷いてた分休めてはいるだろうしな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:26:46.10ID:+lui7bz0
前半で試合を決められなかった時点でブラジルに負けは決まった。
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:26:47.97ID:avnueD96
田中碧は左を使えるようにならない駄目だな
ボールの置き方がワンパターンだからブラジルはそれもうわかってる
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:26:49.80ID:oan11EB4
太鼓軍団ぶち殺したい
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:26:53.01ID:Lb2/naDm
田中が前向いて目に入るのが岩崎と旗手じゃ絶望だな
どっちもトラップミスするか糞キックしかしない
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 00:27:16.37ID:4lATQlX3
ブレーキとか切り返し見てると相馬は大腿四頭筋が凄そうだな。
そうなるとロングランは大して速くないのかもしれんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況