X



他サポ 2019-227

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:55:25.47ID:ecIS8udC
バブンスキーのスルーが良かった
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:55:36.65ID:UBmfcrFN
岐阜最後に決壊
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:55:38.08ID:qmlzf+8V
岐阜ちゃんの残留力に期待
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:55:51.08ID:SkeFd4CY
ミーヤ何戦無敗だこれ
ヤバいな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:56:02.62ID:7QGYhnAz
>>216
>>218
>>233
>>236
ありがとう
初見の人には分かりやすいんだろうけどちょっと混乱してしまった
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:56:08.38ID:ecIS8udC
千葉の勝ち
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:56:09.57ID:zXvoNYqM
大分のゴール見たけど、スローで見てるのに、オナイウのゴールをハッキリ認めない実況と解説はバカなの?
かなり余裕があるノーオフサイド何だけど、なんで自信なさげなんだよこいつら
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:56:13.21ID:mUcqKwgb
塩兄!
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:56:46.29ID:Zmrkhr0L
マリグダグダ過ぎるwww
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:56:49.33ID:mrA9Myl/
>>570
おう大木
後半始まる前にサークルKで悪魔のおにぎり買うてこい(´・ω・`)
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:56:56.91ID:ecIS8udC
MXにハゲの社長
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:57:04.11ID:sMjP2JWV
ポンコツまりのす
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:57:28.85ID:vMtK7AA8
うどん天気が酷かったとはいえ1120人はまずいのでは
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:57:33.55ID:t0+WPbMy
雨でかわいそう大矢運送
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:57:45.74ID:UBmfcrFN
岐阜引き分けすらできないねー
押される時間帯早すぎた
あんだけ押され続けるときついわ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:58:14.98ID:1JVKsarz
マリノスやっちまったなあ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:58:31.84ID:gUKiE7xF
清水負けなくなったな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:58:46.60ID:Zc46M8kE
清水喜び過ぎや
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:58:56.25ID:hQbD9B9G
また今年も残留争い楽しめそうで何より
0647栗鼠
垢版 |
2019/06/15(土) 19:59:09.19ID:wx2GHfeU
岐阜さん、あんなに最後押し込まれてたのに時間稼ぎしないの有り難すぎる。
引き分け狙いじゃなかったのか?
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:59:18.64ID:zF7DYtdr
清水毎回優勝してるな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:59:21.39ID:1/koQkAF
J1下位 このままいくと…
20 ●桜大
19 △浦和
18
17 ●湘南
16 ○仙台 ●松本 ○清水
15 △神戸
14 △磐田 △脚大 △鳥栖

3差に8チームの地獄絵図
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況